寄托天下 寄托天下

[经验] 新鲜的UIUC面经[DELTA教育技术专业] [复制链接]

声望
寄托币

虽然不知道为什么突然开始面(我是11月30日提交的,而且网上没有关于该项目需要面试的信息)
我就一脸蒙蔽的接受了面试请求……
video因为网络太差了,就关闭了,只开了声音
我是之前按照ps和简历准备的,我猜他们会问了关于我的经历的一些问题……
但是并没有!!

第一个问题:介绍我自己
第二个问题:研究生之后想做啥
第三个问题:你认为科技能够帮助教育呢?
第四个问题:你了解我们的项目吗?

然后就没了……

最后教授让我自己问他们相关的问题:
我就问了:
第一个:会有导师吗?(好傻啊……)
他们笑了,会说有好多!你有什么喜欢的!
这个问题考到我了……我没有太关注UIUC的老师……我就说了prefer 设计类的老师因为我以后想从事课件设计类的职业
第二个:我能选计算机的课吗?
他们说能哒,好多其他的学院的课也可以选
第三个:你们还有什么问题想问我吗?
他们说没有,就挂了

我最后在skype里发了!Nice to meet you! Hope to hear some good news from you next year!
教授没回……
后来我才发现……我打错了……nice to meet you 我打成了 nice to meet to....

感觉offer飞得离我越来越远了……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lovelyjoy1991 + 20 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

patpat 楼主可以标明一下专业吗?

声望
寄托币
lovelyjoy1991 发表于 2016-12-22 01:49
patpat 楼主可以标明一下专业吗?

好哒!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

多伦02 发表于 2016-12-22 02:11
好哒!

谢谢  祝你好运昂!

声望
寄托币
lovelyjoy1991 发表于 2016-12-23 14:45
谢谢  祝你好运昂!

么么哒!谢谢版主!

声望
寄托币
楼主你好,我也是今年申教育技术。首先,恭喜你收到了面试通知,据所看过的帖子,大多数被通知面试的人很大程度上最后都被录取了,而且根据你的描述你过程当中也发挥得不错,所以不要担心啦~也谢谢你提供的面经,我本来打算申这个DELTA项目的,但是因为已经申了11所所以就放弃了。你目前情况怎么样呢,我们可以相互交流下吗?

声望
寄托币

美国offer勋章

很想问一下DELTA是什么专业?怎么也查不到这个专业诶😂

声望
寄托币
LiXiLin 发表于 2017-3-12 21:01
很想问一下DELTA是什么专业?怎么也查不到这个专业诶😂

Digital Environment for Learning, Teaching and Agency, 在curriculum and instruction 分类里面

声望
寄托币
最后回复一下,UIUC这个专业在今年一月初就把我给拒了………………
我总结了一下原因,第一点可能就是网太差了,我又是一口气说很多的人,他们应该是啥都听不清的
第二点应该是我没有准备好教授的资料;
希望其他的小伙伴们加油!

声望
寄托币

美国offer勋章

多伦02 发表于 2017-3-12 23:14
Digital Environment for Learning, Teaching and Agency, 在curriculum and instruction 分类里面

哦哦哦谢谢你啦!

声望
寄托币

20申请季勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章

楼主,想问下教技就业情况如何呢

RE: 新鲜的UIUC面经[DELTA教育技术专业] [修改]