寄托家园留学论坛

[Offer榜] 【内求助】UCLA BU WUSTL TAMU TULANE MPH-AD [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

offer 1
申请学校: Boston University
学位: MPH
专业: Epidemiology and Biostatistics
申请结果: AD小奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-22
offer 2
申请学校: University of Pennsylvania
专业: Public Health-Concentration:Environmental Health
申请结果: 被拒
通知时间: 2016-12-07
offer 3
申请学校: Texas A&M University
专业: Environmental Health
申请结果: AD无奖
通知时间: 2016-12-22
offer 4
申请学校: Washington University in St Louis
专业: Epidemiology and Biostatistics
申请结果: AD小奖
通知时间: 2016-12-24
offer 5
申请学校: Tulane University
学位: MSPH
专业: Biostatistics
通知时间: 2017-01-13
offer 6
申请学校: University of California - Los Angeles
专业: Environmental Health
通知时间: 2017-01-28
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 8.5 / S: 6 / W: 6
GRE: Overall: 313, V: 145 / Q: 168 / AW: 3.5
本科学校档次:国内TOP4
本科专业:预防医学
本科成绩和算法、排名:3.39/4.0 WES
其他说明:没有发表论文。 有两段科研经历。 实习的话是医院和公卫直接相关的3个机构都有一段实习经历。没有正式工作的经历。 志愿者活动也有参与。(志愿者活动应该没什么用.毕竟那边不认可时长.)
查看更多Offer www.gter.net/offer
UCLA的AD大年初一来了。
等等再祝福我! 先祝大家新春快乐,鸡年大吉!
楼主用雅思申请的,然后就是面临了雅思7.0没到不考ESLPE的线。于是我的CHECKLIST写着。
Please note the following condition(s) of your admission:

According to University policy, whether you took the TOEFL or IELTS examination or not, you are required to sit for the UCLA English as a Second Language Placement Examination (ESLPE). Please visit the ESLPE website for complete information about examination dates, times and location.

A visitor scoring below the minimum requirement will not be permitted to register until an intensive course in English has been passed.
这!!!这是要在考过之前就不能注册或者要去上语言课么? 天啦QAQQQ 突然难受。 早知道应该刷下分的。
就想问问有没有了解情况的孩子帮楼主讲解一下这个 我还是挺害怕的啊。。

______________________________________________________________________________________________
DIY。
BU的话给了一个普遍都会给的(?)1万5的奖学金。
WUSTL给了1w的奖学金,看坛子里另一个孩子拿了两万多还有面试啊。。我完全没提到这事已经发了acceptance letter. 羡慕有那么多奖学金呀QAQQQ
TAMU的话我是最晚投的一所学校,2个星期之前投的申请,然后昨天说收到申请今天就转AD了。然而没有奖兴趣缺缺呀。仅给想去这所学校的孩子一个参考。
Tulane估计。。恩。。不会去吧。。脑子一抽当时就申了。。
垃圾GRE和语言成绩。然后PS是自己勤勤恳恳写的。我只能说我写的真的不怎么样。
PENDING的学校还很多。(还有十几所吧。心疼申请费)

现在主要是在等UCLA和UW。这两所是我的梦校!

楼主算是研一在读,但是申请的时候没写,因为成绩单什么的完全拿不到啊。就算GAP了一年入学吧。

不过拿到BU感觉感动的快流泪了吧QAQ 最好的圣诞礼物和新年礼物。

祝福大家和自己都能等到梦校。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
lovelyjoy1991 + 20 + 4 感谢分享
影zi + 40 + 20 赞一个
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 34   查看全部评分

声望
寄托币
LZ拿到Offer前 BU除了完成网上申请、付了申请费之外,还有面试什么的吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

rain_rain9 发表于 2016-12-22 20:45
LZ拿到Offer前 BU除了完成网上申请、付了申请费之外,还有面试什么的吗?

没有哦。 而且之前就跟我说会尽量在12月出结果没有提到面试的流程。
可能是专业不同。有没有面试要问问系里的小米。

声望
寄托币
cong~来沾沾喜气~

声望
寄托币
cong!!

声望
寄托币

爱过 发表于 2016-12-22 22:33
cong!!

Thx~ !

声望
寄托币

lily1514 发表于 2016-12-22 22:03
cong~来沾沾喜气~

Thx~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

声望
寄托币
祝贺啊   请问楼主什么时候交的申请?

声望
寄托币

Ivyswius 发表于 2016-12-23 10:40
祝贺啊   请问楼主什么时候交的申请?

BU大概是10月底到11月初的样子哦。

声望
寄托币
UPenn 你申的是什麼track? 我最近也申了這家.. GPA 和你差不多...

声望
寄托币

Jennifer_Luna 发表于 2016-12-23 14:34
UPenn 你申的是什麼track? 我最近也申了這家.. GPA 和你差不多...

Environmental health.

我会补充一下别的信息希望对你有帮助。
不过对我个人的话本身申UPENN就是随手申了一个没有报什么希望也不是特别想去就是了。这家的PS写的也比较随便。。。

声望
寄托币
想问下楼主什么时间交的UPenn呀? 听说他家录的没工作经验的很少。。 感觉要跪TAT

声望
寄托币

Lizncu 发表于 2016-12-23 15:01
想问下楼主什么时间交的UPenn呀? 听说他家录的没工作经验的很少。。 感觉要跪TAT

跟BU一样是10月底11月初的样子。
我只有很多地方的实习经历。没有正式工作经历。
PATPAT...不要灰心。

声望
寄托币
usagi725 发表于 2016-12-23 15:06
跟BU一样是10月底11月初的样子。
我只有很多地方的实习经历。没有正式工作经历。
PATPAT...不要灰心。

谢谢~~ 你交的好早呀 ! 我上周才交的,到现在也没有确认邮件啥的...虽然sophas上写的是已经提交成...