寄托家园留学论坛

[Offer榜] UBCO-教育硕士 2017FALL 英专申请 [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: University of British Columbia
学位: MA
专业: Educational Research
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-14
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8.5 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:英语教育
本科成绩和算法、排名:84
给学弟学妹的留言
最后,我想给读文科的同学们一个建议,不要觉得文科是无用的,恰恰人文才是一切科学与创造的土壤,你需要知道自己真正想要的是什么,你想为我们所在的世界解决什么样的问题,那么申请大学就像告诉学校,因为你有我要的解决方案,我才来念书。最后祝2017 FALL申研的同学都顺顺利利!
查看更多Offer www.gter.net/offer
1.申请UBCO的教育是因为一来温哥华对我来说太贵了,我不想住在SUBURB的地下室里,再者我想找个安静美丽的地方好好学习沉淀自己,我想美丽的OKANAGAN很合适。
2.我的目标是定BC的三所学校,UVIC,SFU和UBC,UBC对雅思的要求是不高的,总分6.5,小分上6就OK,其余两所学校文科类要求4个6.5,总分7,第一次考雅思作文差6,第二次作文还是差6,第二次我是复议了的,结果作文升高,正准备赶末班车报UVIC和SFU的时候,UBCO给我来OFFER了,UBCO非常快!
3.可能很多人都觉得教育是个没用的专业,我不这么认为,我目标挺明确的,我想让学习变得好玩,但是毕业后我感觉自己欠缺的方面很多,比如理科思维差,所以我后来两年的经验都是和工科相关的工作,比如跑世界各地做技术培训,工作经验我觉得是我申请中最闪光的部分,我可以非常清楚地告诉学校,我要的是什么,为了实现我的目标,我做出了多少的努力,现在选择我的教授是拿着FUNDING在BC省中小学大力开展编程教育的,我想UVIC和SFU是没办法给我这样的平台的,因此我应该会去UBCO!

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜,未来的教育工作者

声望
寄托币

美版2016offer达人

雨杉妹子终于有伴了

声望
寄托币
影zi 发表于 2016-12-28 12:50
恭喜,未来的教育工作者

多谢!!

声望
寄托币
恭喜!我也是英专本科的申了UBC的教育,希望也能有好消息

声望
寄托币
请问 申请UBCO的 教育学硕士 用不用提交 writing sample(10-15页英文论文)?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭必胜 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

恭喜

声望
寄托币
wangqy0921 发表于 2016-12-30 15:23

会的会的!!其实VANCOUVER名声更好。

声望
寄托币
wangqy0921 发表于 2016-12-30 15:23

会的会的!!其实VANCOUVER名声更好。

声望
寄托币
joshmiley 发表于 2016-12-30 17:32
请问 申请UBCO的 教育学硕士 用不用提交 writing sample(10-15页英文论文)?

不用哒      你申请了咩

声望
寄托币
厉害了我的姐,我也是英专的,看了斑竹的经历,觉得好感兴趣,也想去学学编程,丰富一下自己

声望
寄托币

枫情万种

欢迎来Kelowna~葡萄美酒夜光杯,层峦叠嶂落基山。楼主有想法,在哪里都是一样的。UBCO也可以用到UBC温哥华这边的资源,尤其是图书馆什么的,不错的。就是Kelowna的冬天还是很冷的,注意防寒保暖,学会雪地里开车。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2017-2-13 08:46
欢迎来Kelowna~葡萄美酒夜光杯,层峦叠嶂落基山。楼主有想法,在哪里都是一样的。UBCO也可以用到UBC温哥华 ...

小舞老师 我好像FACEBOOK上看到过你  我们应该有共同好友 哈哈哈哈哈   

声望
寄托币

枫情万种

vividuck 发表于 2017-2-13 00:48
小舞老师 我好像FACEBOOK上看到过你  我们应该有共同好友 哈哈哈哈哈

是吗?可以say hi

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

小舞老师 发表于 2017-2-13 17:04
是吗?可以say hi

小舞老师 我们ins上也有共同好友