寄托天下 寄托天下

[其他] 不良记录 arrested 被拒签,求指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我5年前到美国做访问学生和中国的一家人住一起,有一天和这家家庭主妇有过吵架和轻微肢体冲突,我请老外邻居报警,后来被带到警局录了指纹拍了大头照,之后和那个邻居没有出庭就和解了,就没有做什么工作,也不知道要法庭结案材料。现在再次J1签证,去做访问学者。近期面签被问到指纹记录问题(都忘记这个事情了,突然被问起),没有相关文件,就被拒了。被拒后,拿到了法院的disposition letter。现在在准备再次申请签证,请问:这次只提供disposition letter可以吗?需要做那些准备应对面签官的提问?非常期盼各位给予指导、解答和帮助,感谢!
回应

声望
寄托币
沙发
继续求助啊,再次签证需不需要请中介机构辅导啊?比较急,感谢

声望
寄托币
板凳
我被发了221g 补材料 要了police report和court transcript
目前 AP 好紧张 不知道怎么办才好 好怕退学 phd就快毕业了

声望
寄托币
地板
susuxiong 发表于 2017-1-10 16:21
我被发了221g 补材料 要了police report和court transcript
目前 AP 好紧张 不知道怎么办才好 好怕退学 ph ...

请问你是因为什么原因,我是直接拒签没让补材料,现在也好怕不能拿到签证

声望
寄托币

一个shoplift case 保安就是认定我要不付钱走人 怎么说都没用 就被逮捕了 后来上庭了 案情保留一天后 dismiss了 seal了 面试的时候vo好像不太信 就让我回去补材料 我申请的ds160都提到这个经历 不知道怎么办才好 真的好倒霉 希望版主和别的有经验的人看到能给点建议吧 好担心啊 都睡不着

声望
寄托币
susuxiong 发表于 2017-1-10 16:43
一个shoplift case 警报响了 保安就是认定我要不付钱走人 怎么说都没用 就被逮捕了 后来上庭了 案情保留一天 ...

那你已经提交了什么材料?我现在就只能拿到法院的disposition letter,证明案子已经dismiss了,也是很担心,焦虑:hug:

声望
寄托币
yqing2017 发表于 2017-1-10 16:50
那你已经提交了什么材料?我现在就只能拿到法院的disposition letter,证明案子已经dismiss了,也是很担心 ...

police report和court transcript了啊
10多天了 状态上没有任何变化

声望
寄托币
susuxiong 发表于 2017-1-10 16:52
police report和court transcript了啊
10多天了 状态上没有任何变化

我看论坛上有人说可以打电话问状态,你试试。也可以咨询一下有没有材料比你现在提供的材料更有用。我现在拿不到police report,只有一个court的结案证明。

声望
寄托币
yqing2017 发表于 2017-1-10 16:56
我看论坛上有人说可以打电话问状态,你试试。也可以咨询一下有没有材料比你现在提供的材料更有用。我现在 ...

VO要求的材料我都给了 就看他怎么看了 也没有commit crime 哎 不知道了 听天由命吧 我还不敢跟老板说 他都要把我骂死了

可以让当地朋友帮你去找个律师 根据结案单上的信息 调出police report咯 不是很难的

声望
寄托币
susuxiong 发表于 2017-1-10 17:01
VO要求的材料我都给了 就看他怎么看了 也没有commit crime 哎 不知道了 听天由命吧 我还不敢跟老板说 他都 ...

好的,谢谢!你也不用太担心了,只是在AP,所有的材料都提供了,应该没问题的。

声望
寄托币
yqing2017 发表于 2017-1-10 17:04
好的,谢谢!你也不用太担心了,只是在AP,所有的材料都提供了,应该没问题的。

谢谢安慰 祝一切顺利
希望版主现身一下 说说以前别人咨询的case和结果啊

声望
寄托币
susuxiong 发表于 2017-1-10 17:09
谢谢安慰 祝一切顺利
希望版主现身一下 说说以前别人咨询的case和结果啊

同祝一切顺利,同求版主指导解惑答疑,感谢~

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

对于有被捕或法院记录的签证申请人 被check的几率非常非常大 而且处理的时间也可能会比较长 这是由美国司法系统的复杂性决定的 一般像打架或者shoplift这种小case都在州郡市一级处理 上不到联邦等级

美国国务院在处理签证申请时 要先通过FBI做犯罪背景调查 如果有问题 还要通过FBI向下面州郡市一级的法院和执法机构调取相关的信息 整个流程可能会非常长 请做好心理准备

两位的case听你们目前的叙述 情节都比较轻微 如果没有convicted而是dismiss了 拿到签证应该问题不大

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

对于有被捕或法院记录的签证申请人 被check的几率非常非常大 而且处理的时间也可能会比较长 这是由美国司法系统的复杂性决定的 一般像打架或者shoplift这种小case都在州郡市一级处理 上不到联邦等级

美国国务院在处理签证申请时 要先通过FBI做犯罪背景调查 如果有问题 还要通过FBI向下面州郡市一级的法院和执法机构调取相关的信息 整个流程可能会非常长 请做好心理准备

两位的case听你们目前的叙述 情节都比较轻微 如果没有convicted而是dismiss了 拿到签证应该问题不大

声望
寄托币
beAr's 发表于 2017-1-11 00:27
对于有被捕或法院记录的签证申请人 被check的几率非常非常大 而且处理的时间也可能会比较长 这是由美国司法 ...

谢谢版主耐心回答
能打电话去DOS查进度么 我打过几个 就说在221(g) AP
能指导下详细的用语查进度么?
是不是我这个case 三周出来是不可能啊 要六周啊?
能用开学催么?是不是其实没什么用的

谢谢啦

RE: 不良记录 arrested 被拒签,求指导 [修改]