寄托天下 寄托天下
楼主: yangfanleo

[求学路上] 香港大学教育学院ELE学长义务咨询 [复制链接]

声望
寄托币
那请问一下 ITE 大概录取多少人呀,谢谢学长!

声望
寄托币
楼主好,请问港大雅思官方寄送成绩至教育系的问题如何解决,本人申请了ELE和TESOL专业,雅思ELE官方寄送成功,但是再寄给TESOL网上显示“only 1 extra TRF can be sent to the same division or organization.”本人只寄了复印件给tesol,雅思官方如何寄送tesoL呢?如果寄不出去,不给原始IELTS报告,会影响筛选流程吗?(tesoL小米回复我说 In this case, we would review the photocopy of IELTS score report first and would ask you to provide the official IELTS score review again if you have been shortlisted in April/May. Please request the testing authority of IELTS to send an official score report to our programme office by that time.)比较啰嗦,谢谢!

声望
寄托币
bartslittleplan 发表于 2017-1-11 21:19
那请问一下 ITE 大概录取多少人呀,谢谢学长!

每个分支的总人数不超过30人

声望
寄托币
去南方跑马 发表于 2017-1-12 01:13
楼主好,请问港大雅思官方寄送成绩至教育系的问题如何解决,本人申请了ELE和TESOL专业,雅思ELE官方寄送成功 ...

如果T录取你,你可以把自己手里的那份原件给他们。但一定要确定他们百分之百录取你。因为你手里的那份原件只有一份,不会再发。

声望
寄托币
yangfanleo 发表于 2017-1-12 12:29
如果T录取你,你可以把自己手里的那份原件给他们。但一定要确定他们百分之百录取你。因为你手里的那份原件 ...

好哒,谢谢学长,我弄了扫描件的,自己留不留其实无所谓~~

声望
寄托币
yangfanleo 发表于 2017-1-11 07:33
应该可以

请问港大tesol毕业之后是有一个ib证书?那个证书有什么用?其他学校相同专业没有这个证书?谢谢你的回答~

声望
寄托币
GRACE222 发表于 2017-1-17 14:52
请问港大tesol毕业之后是有一个ib证书?那个证书有什么用?其他学校相同专业没有这个证书?谢谢你的回答~

并没有。对外汉语专业有

声望
寄托币
你好,想问一下申请phd信息科技方向什么样的背景比较加分?每年大概会录取多少人?错过了main round现在在申请1st clearing round。今年马上美国外语教育研究生毕业……谢谢~~~如果有认识phd这个方向就更好了~~~

声望
寄托币
yangfanleo 发表于 2017-1-18 12:33
并没有。对外汉语专业有

谢谢学长~

声望
寄托币
学长你好,我是12.25提交的HKU TCSL网申,之前看到论坛很多同学都收到面试了,我现在还没有消息是没戏了吗?

声望
寄托币
esmy 发表于 2017-1-19 17:59
学长你好,我是12.25提交的HKU TCSL网申,之前看到论坛很多同学都收到面试了,我现在还没有消息是没戏了吗? ...

够呛了

声望
寄托币
yangfanleo 发表于 2017-1-11 07:32
你太谦虚了。TESOL希望很大。
如果想进大学当老师,你应该申请MPhil然后申请博士。Ma其实就那么回事吧, ...

立志读博的话,现在读一年的ma不好申博是吗?请问是否有港大教育(或者早教)ma继续读港大博的成功案例呐?谢谢~~~~

声望
寄托币
yaonuli92 发表于 2017-1-21 00:35
立志读博的话,现在读一年的ma不好申博是吗?请问是否有港大教育(或者早教)ma继续读港大博的成功案例呐 ...

很少,看你本科是不是985了。

声望
寄托币
学长~今年港大教育DDL 一下从1.23 改到了5月15号 学长知道什么原因吗?另外申请了港大教育的四个方向,最想去那个比较教育方向 说有推荐到联合国教科文组织工作的机会 不知道学长知道吗?以后想去教育类基金会或者NGO~另外想问学长 了解Design powerful learning enviroment 这个方向吗 这个看起来是学习科学 很高大上耶 ~

声望
寄托币

RE: 香港大学教育学院ELE学长义务咨询 [修改]