寄托家园留学论坛

[Offer榜] City U OM [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: City University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Organizational Management(MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-01-06
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 9 / S: 5.5 / W: 6
本科学校档次:海南大学
本科专业:旅游管理
本科成绩和算法、排名:86/100
其他说明:澳门旅游学院(IFT)交换一学期 早稻田大学见学 一次奖学金 还有一些杂七杂八的证书考了不少
给学弟学妹的留言
GPA和语言成绩非常重要,大家加油哦
查看更多Offer www.gter.net/offer
实在不想考gmat了,这似乎是比较好的选择了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
同学你好  你是什么时候提交申请的   多久之后收到的面试邮件的啊?我现在的状态是INTERVIEW但是没收到面试邮件。    还有哈 ,都问的啥问题呀         问题比较多  不好意思哈

声望
寄托币
一灯灯灯灯 发表于 2017-1-10 23:48
同学你好  你是什么时候提交申请的   多久之后收到的面试邮件的啊?我现在的状态是INTERVIEW但是没收到面试 ...

11月22日提交申请,12月8日收到面试邮件,12月13日面试,问的问题都是围绕cv上的亮点进行提问

声望
寄托币
一灯灯灯灯 发表于 2017-1-10 23:48
同学你好  你是什么时候提交申请的   多久之后收到的面试邮件的啊?我现在的状态是INTERVIEW但是没收到面试 ...

亲,我是12月底递的申请,过了三天左右就通知我面试,但是官网面试时间一直没更新

声望
寄托币
Flora徐 发表于 2017-1-11 11:14
亲,我是12月底递的申请,过了三天左右就通知我面试,但是官网面试时间一直没更新

不用担心的,估计春节前应该能面完

声望
寄托币
Flora徐 发表于 2017-1-11 11:14

我也是  显示的是interview  但是还没发邮件

声望
寄托币
Rexx 发表于 2017-1-11 08:47
11月22日提交申请,12月8日收到面试邮件,12月13日面试,问的问题都是围绕cv上的亮点进行提问

好的 谢谢啦    你拿到OFFER了吗

声望
寄托币
一灯灯灯灯 发表于 2017-1-11 15:03
好的 谢谢啦    你拿到OFFER了吗

拿到了,押金都交了

声望
寄托币
Rexx 发表于 2017-1-11 11:39
不用担心的,估计春节前应该能面完

今天收到了,1.20面试