寄托天下 寄托天下
楼主: yamap_kazuya_ji

[美国&加拿大] 2017 BU LLM 面试求经验~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

luckynatalia 发表于 2017-1-12 08:34
她不是院长啊,应该是招生委员会的,她说她一直在bu干这个工作。最少的一节课大概十几个人,有史以来最多 ...

我去BU law school官网搜的,就一个叫Maureen的人就是dean那这样看来BU的课上人还是有点多的。。。之前面那几个学校整个项目才40人

声望
寄托币

2016 US-applicant

OvOOvOOvOOvO 发表于 2017-1-12 11:53
我去BU law school官网搜的,就一个叫Maureen的人就是dean那这样看来BU的课上人还是有点多的。 ...

不是,我问的是法学课的课容量,llm和jd一起上课,这不是llm的人数

声望
寄托币

今天发现手机停机了,查了一下打国际长途花了217块…提醒一下,如果是电话面试,别按它邮件写的电话直接打,直接打的话就和我一样悲剧咯…查一下自己用的运营商的规则,怎么打国际长途,前面加什么数字…

声望
寄托币
luckynatalia 发表于 2017-1-13 10:52
今天发现手机停机了,查了一下打国际长途花了217块…提醒一下,如果是电话面试,别按它邮件写的电话直接打, ...

我问移动客服了,使用12593优惠新干线在国内打美国,0.39元一分钟,12593+主叫国家字冠+对方国家代码+电话号码。你是直接啥都没加,直拨号码了吗?不用开通就可以打国际长途了?

声望
寄托币

yamap_kazuya_ji 发表于 2017-1-13 21:05
我问移动客服了,使用12593优惠新干线在国内打美国,0.39元一分钟,12593+主叫国家字冠+对方国家代码+电话 ...

我开通了,但是我忘记加前面数字了…直接打的他给的电话,好像是按美国那边运营商收费的…也是悲剧,一个电话面试花了200多

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

院长不会干这种工作吧
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: 2017 BU LLM 面试求经验~ [修改]