寄托家园留学论坛

[Offer榜] LEEDS+ECONOMICS [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: University of Leeds
学位: MS
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-01-10
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:经济
本科成绩和算法、排名:84/100, 29/48
查看更多Offer www.gter.net/offer
con75,应该没问题。
啊还有专业就是economics,不过没有这个选项给我。
第一个offer,虽然不是什么很好的学校,也算保底了吧。
新人想问con是要接受吗?有时间限制吗?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 赞一个
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
con offer可以回复可以不回复,这完全取决于你自己。栗子印象中没有时间限制,你不放心的话再看看offer,里面有要求的。

声望
寄托币

2016 US-applicant

con这个条件的话不用管的,拿到全部成绩的时候再联系他转正式offer就可以的

声望
寄托币
楼主~我想问下leeds的推荐信是要推荐人邮寄给学校吗?还是online放附件还是用推荐人的邮箱发给学校呀?

声望
寄托币
楼主你要去么?我也拿到offer了。。