寄托家园留学论坛

[Offer榜] Queen's University Chemistry PhD [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: Queen’s University
学位: PhD
专业: Chemistry
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-01-11
个人情况
TOEFL: Overall: 108, R: 28 / L: 29 / S: 24 / W: 27
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.0 / L: 8.5 / S: 6.0 / W: 6.5
GRE: Overall: 317, V: 154 / Q: 163 / AW: 3.0
sub: Chemistry(化学) 750
本科学校档次:Hong Kong University of Science and Technology
本科专业:chemistry
本科成绩和算法、排名:3.6/4.0
研究生专业:chemistry
研究生成绩和算法、排名:3.1/4.0
研究生学校档次:Hong Kong University of Science and Technology
其他说明:本科一篇organic letter 碩士一篇chem comm,一篇chemistry of material, 非一作
查看更多Offer www.gter.net/offer
Professor Andrew Evans一面試已表示會給offer,感覺他已經想pin down我了,面完department就叫我完成網上申請。TOEFL有考第二次,但失手27 24 24 24,苦練說話反而無提升/3\Professor Evans表示我無自己funding也沒問題。由於我讀碩士沒有做合成,算是轉專業。另外還在等Mcgill一位老師回覆,那邊他只叫我申請沒有說收我,估計我跟他說了自己沒funding就沒戲了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币
先恭喜楼主
楼主既然有GRE为什么不申美帝?看描述都是加拿大啊,申美帝的话以楼主背景offer肯定也不会少的啊

声望
寄托币
D-Roamer 发表于 2017-1-12 10:50
先恭喜楼主
楼主既然有GRE为什么不申美帝?看描述都是加拿大啊,申美帝的话以楼主背景offer肯定也不会少的 ...

我今次也有申。我15年已經申過但全面fail,檔次也是中等,不是特別最高也是30-80左右。

声望
寄托币
去加拿大算可惜了

声望
寄托币
answer1 发表于 2017-1-12 14:41
去加拿大算可惜了

因為上次經歷太可怕,今次急急先找個加拿大做保底。希望美國的能在二月中或之前到/o\