寄托天下 寄托天下

[求学路上] 国内211大二学生准备申请NTU,求各位大神指点!!! [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

出国申请小白一只。
目前就读于国内某外语211大学,专业为一个很小很小的小语种
然而一些痛苦的过程… 实在有些绝望了。因此打算重头来过。
目标是NTU NUS

大二走的话,目前还准备用2015的高考成绩申请,不知道成功率如何?
是否需要大学完整成绩单?某学期的专业课成绩实在难看,但其他科目分数质量还不错
大学会不会因为专业课成绩太差拒绝掉啊啊啊啊啊啊啊

以及,暂时没有雅思成绩
之前已经通过了大学四级和大学六级,大学六级分数601
不知道能不能作为参考,慌张。。。

专业选择上,个人倾向于society和international policy
在国内有修法学双学位,能不能作为材料之一?
推荐信之类的会不会成为加分项?

(感觉我一下子问了好多,先谢过各位大神!!!
回应

声望
寄托币
你到底要申请什么?本科,master 还是phd?

声望
寄托币
用国内的高考成绩申请?坡国已在2016年就不采用或者不承认中国高考成绩了,而且停止5所公立理工学院招录国际学生

声望
寄托币

欧洲offer勋章

atomsg 发表于 2017-1-16 01:12
你到底要申请什么?本科,master 还是phd?

本科

声望
寄托币

欧洲offer勋章

逆……风 发表于 2017-1-16 13:14
用国内的高考成绩申请?坡国已在2016年就不采用或者不承认中国高考成绩了,而且停止5所公立理工学院招录国际 ...

啊????官网上还有高考成绩的准入许可呃
坡国本科已经全面停止了吗?

声望
寄托币

前几年NUS本科在国内使用高考成绩直接录取数据供参考,
2006--2010年,每年在中国大陆是40个名额
2011年只有20个,
2012年全国大约录取了6个,实际报到5个
另外SM3项目已在2011年结束了,其它2个SM项目是不通过高考的
以上所有考生都要通过新加坡方面的英语加试(笔试+口语)

RE: 国内211大二学生准备申请NTU,求各位大神指点!!! [修改]