寄托天下 寄托天下

[杂问] 17fall因GT较低,现在还没敢正式递交申请(ms),还来得及吗? [复制链接]

声望
寄托币
20寄托币
           RT, 17fall 申请MPP/MPA 类的MS,之前比较颓废,GT的裸考成绩都比较低,T 79,G289,GPA3.43,双非学校,一个小牛推;
           目前target 申请学校为 Wisconsin, Ann Arbor, Georgetown, NYU, UT, 另外雪城,HKU,Washinton U保底。
           我知道除了三所保底校,其他的学校都已经过了提前申请了,但是GT实在太低,不敢贸然申请(怕留档),而下一次GT考试都在2月初了。。怎么办。。来得及吗?求各位大神建议QAQ

回应

声望
寄托币
假如lz说的留档问题真的是个问题的话,建议还是别申了,因为你的托福成绩真的太低了,基本上很多学校在这一块就把你pass掉了;还有一个问题是成绩单寄送问题,你的成绩很有可能没法在学校规定的时间内寄送;另外,不知道lz是否有其他的亮点,不然语言成绩真的太拖后腿了,申请希望不大。个人意见,仅供参考。

声望
寄托币
我是在一月初刚考了差不多的GT出来,然后发现文书写的不行,所以把dream school还有保底校拎出来,今年不申请了。就是怕留底不敢试。其他的中等档位的学校申请已经提交了,就看看结果吧

声望
寄托币
考吧,但是我觉得,这个分数去申请肯定入不了。。。这种专业感觉对语言成绩要求更加高吧

声望
寄托币
这个分。。。这些学校。。还是再考吧,就说GRE好好做做数学verbal全随便选也能上300吧

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

楼主的GT实在有点太低了。。。

声望
寄托币
感谢大家 最后我还是申请了两所最想去的学校冲刺一下 Syracuse MPA和Georgetown MPP结果是 MPA录了 MPP waiting list (最后当然决定去 Maxwell了 毕竟是MPA全美第一的大牛)可以说这个运气我已经很满意……

RE: 17fall因GT较低,现在还没敢正式递交申请(ms),还来得及吗? [修改]