寄托天下 寄托天下
楼主: jandy1994

[美国&加拿大] 从155到166 或许有用的提分小tips [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 法学offer勋章

jandy1994 发表于 2017-1-17 11:39
哈哈,刚好你的问题引导出来我的想法。其他版友看到也会有些帮助吧
建议还是着重我首先说的错误分析,按 ...

嗯嗯,知道啦~

声望
寄托币
我LR后期准确率还行,但是时间确实不够,大概能做到22--23的水平。后期技巧和阅读水平都在努力提升,感觉洪荒之力都使出来了,可能发挥还是不稳定...语言的精度,感知力真的不是一两天培养出来的...可能还是有的方面没有做好。

声望
寄托币

2016 US-applicant

大月 发表于 2017-1-19 14:33
我LR后期准确率还行,但是时间确实不够,大概能做到22--23的水平。后期技巧和阅读水平都在努力提升,感觉洪 ...

可以总结看看是哪类题速度慢了。LSAT就是准确与速度的矛盾。我感觉lsat是个相当稳定的考试,只要考到一定分,除非很长时间不做,不然基本不会出现垮掉的情况。

声望
寄托币
真是实用!!!!非常感谢

声望
寄托币
jandy1994 发表于 2017-1-19 16:10
可以总结看看是哪类题速度慢了。LSAT就是准确与速度的矛盾。我感觉lsat是个相当稳定的考试,只要考到一定 ...

parallel...一般简单题40s,碰到难的就2-3min 太费时了。所以一度怀疑是阅读水平不行。。今天和一个朋友讨论了,应该是节奏没把控好,还有些小细节之类的技巧没到位。

声望
寄托币
首先给露珠点赞!分数好高!写的细致!棒!
能不能问一下露珠刷了几遍pt呀?我已经三刷了,现在有些题根本不是做出来的而是我已经记住答案长什么样了。。。所以即使能有快170也觉得没有意义。。。请问露珠有什么经验可以分享一下么?
而且现在处于没有新题的阶段,觉得没有办法确定自己真正的水平,平时练得都是旧题,考试遇见新题肯定要扑街啊啊啊 TT
求解答。。。感谢!

声望
寄托币

谢谢楼主

声望
寄托币

wf0649 发表于 2017-1-21 14:00
首先给露珠点赞!分数好高!写的细致!棒!
能不能问一下露珠刷了几遍pt呀?我已经三刷了,现在有些题根本 ...

最新更新到了79。或者现在或许有80,有买齐吗?我当时最后10套左右一直留着最后两周的。反复在刷前面的题。lr记得清楚得就只有重点关注还没形成记忆的下手吧。lg反复刷倒是问题不大

声望
寄托币

努力先生哈哈 发表于 2017-1-23 11:11
谢谢楼主

不会哦,能有帮助就好

声望
寄托币
jandy1994 发表于 2017-1-25 23:41
最新更新到了79。或者现在或许有80,有买齐吗?我当时最后10套左右一直留着最后两周的。反复在刷前面的题 ...

是的呢。。。刷到没题可刷。。。感觉过年回来更没动力了>< 要调整状态好好学习了。。。谢谢露珠!祝你收获更好的offer!

声望
寄托币

法学offer勋章

感谢楼主的分享!楼主能不能说一下LG部分是怎么准备的呢?缺少种族优势加成的我基本上LG只能在35分钟做3道题……我整个set up就很慢……还有比较闹心的是就算我set up都对我后面的题也会莫名其妙地忘掉inference然后错……楼主有什么建议吗&#128514;谢谢~

声望
寄托币

蛋黄鲜肉粽 发表于 2017-2-7 15:12
感谢楼主的分享!楼主能不能说一下LG部分是怎么准备的呢?缺少种族优势加成的我基本上LG只能在35分钟做3道题 ...

LG其实就是反复耍,对每类体型都能快速反映吧,要说特别的方法确实没有,不好意思啊。你用的是什么资料学
lg ?

声望
寄托币

法学offer勋章

jandy1994 发表于 2017-2-8 19:31
LG其实就是反复耍,对每类体型都能快速反映吧,要说特别的方法确实没有,不好意思啊。你用的是什么资料学 ...

先是看的bible,后来又看了曼哈顿。感觉曼哈顿的更适合我一点,但速度也没有大的提升……可能是题还做的少(

声望
寄托币
这个太有用了。。跪谢楼主!!!已经把你的图片都保存下来了。。打算多看很多很多遍。。。

声望
寄托币

caressewang 发表于 2017-3-22 18:02
这个太有用了。。跪谢楼主!!!已经把你的图片都保存下来了。。打算多看很多很多遍。。。

哈哈,以为已经沉底再没人看了呢。有帮助就好,谢谢支持!

RE: 从155到166 或许有用的提分小tips [修改]