寄托天下 寄托天下

[澳洲留学] 请问percent of degree completed by research是什么意思? [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

楼主
我在申请UQ的时候,有一个Expression of Interest form表,里面要求填本科和研究生的学校情况,其中“percent of degree completed by research”我不是很懂,小米给的回复是这样的:

we want to know how much, what percentage, what fraction of your degrees has been by research. Even if you haven’t completed your masters, you can still calculate this. Your masters is three years long: if you spend an entire year out of the three writing a thesis, then one third of your degree is by research -> 33%. Or perhaps you count credits and your degree will be made up of 100 credits. If 25 credits are earned by a thesis, then 25% of your degree is by research.

有没有看懂的人帮我解释一下?非常感谢!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 2016 US-applicant 新任版主

沙发
小米的英文已经非常清晰了啊

三年master生涯,一年时间写论文。那么你的master学历中,花在科研上比重有33%。

percent= 科研时间(这里小米看作你的写论文花费时间)/master的学习总时间

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

板凳
好大一只葱 发表于 2017-1-16 19:56
小米的英文已经非常清晰了啊

三年master生涯,一年时间写论文。那么你的master学历中,花在科研上比重有 ...

谢谢解答!

那按照小米说的第二种学分计算的方法是不是比例会很低,我记得我大学本科修了160多个学分,毕业论文的学分只有4分,那这样算下来就只有2.5%。

这个比例高低有没有什么影响呀?

声望
寄托币

AUandNZ Award 2016 US-applicant 新任版主

地板
舞蹈的鱼儿 发表于 2017-1-18 11:57
谢谢解答!

那按照小米说的第二种学分计算的方法是不是比例会很低,我记得我大学本科修了160多个学分, ...

应该是给你两种计算方法,就像GPA有很多计算方法,得出来的自然有高低,既然是给了optional choice,那就哪个高用哪个咯~ 反正哪个都算你OK的啦哈哈~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

好大一只葱 发表于 2017-1-18 21:39
应该是给你两种计算方法,就像GPA有很多计算方法,得出来的自然有高低,既然是给了optional choice,那就 ...

谢谢谢谢谢谢,非常感谢!

RE: 请问percent of degree completed by research是什么意思? [修改]