寄托天下 寄托天下

[Offer榜] CS PHD申请面试经验分享【更新ing】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

经验分享,持续更新。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小硕鼠 + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

#1. 第一次面试是在套磁阶段。中国教授,英文面试。跪了,主要经验教训:co-author的论文不要只准备自己的part,要有overview,能用英文讲清楚的那种。最后这个学校没有申,原因是因为后来第二次的GRE出来了,AW分数不够,果断弃了。但这次面试有很多经验可以指导后面的面试。

过程中莫慌,要相信这个过程是双向选择的,套磁阶段如果自己不是大佬是不会当场get一个offer然后从失学状态被update到人生赢家的,so just relax!

从目前我面试的经验来讲,基本都会问:为啥念PhD?没有标准答案,自己斟酌。可以简述一下PS的主要内容吧,言之有理就差不多了,不要就干巴巴两句,热爱research之类的。

然后重点一般放在跟教授实验室match的研究经历,我这部分没能讲清楚,面之前只准备了自己的part,对很多理论什么的英文描述完全生疏,自己就没懂还要讲的通俗易懂比较艰难。

之后就是讲一下你跟对方lab比较match的地方之类的,这就需要前期多研究一下教授homepage,lab homepage的内容了,主要看on-going project之类的,自己把握。

这个教授蛮年轻的,去年才做AP带第一批PhD。差不多就是这样。

声望
寄托币
板凳

#2. 第二次的面试,还是在套磁阶段。是个没套过的教授,我被另外一个教授推给她的,这俩教授是同一个lab的co-advisor,所以套磁阶段注意不要同时发一大波套磁信给同一个学校的教授是很有必要的,万一我被推给这个教授的时候被发现套了俩教授,可能场面会比较尴尬。。毕竟套磁信模板我一般只改教授名字以及介绍对方research interest的部分,anyway大家引以为戒~

过程蛮顺利,因为她们一个on-going project有参考我的那篇论文,所以我知道肯定重点会问这篇,充分准备了。面试主要问题其实在于教授的口音问题,很严重的法国口音,而且由于摄像头有问题我们没开视频,只有音频,我看不到口型。我看美剧不需要字幕,但是她讲话我差不多只能懂十之七八,其他连蒙带猜吧,适应一下问题不算太大。有了上次的经验,首先整个人不怎么紧张了,而且又知道重点会问哪里,也比上一次多一些自信。教授蛮nice的,开头就问我是不是还没submit,快点submit啥的,给我一种offer离我很近的感(cuo)觉(jue),但考虑到截止到我在写这个经验贴的时候她还没给我个准信儿,我觉得调整心态很重要。。。anyway,整个过程除了我回答

1.为啥念PhD;(回答请参考上一楼经验分享)
    2.介绍下你的论文和你的contribution;
    3.还申了哪些学校;(我回答了已经submit的几所,其他还在准备的没说,其实是我自己也记不清了,申太多)

之后就是听教授讲他们的research project有哪几个,这个lab以及这个学校的location非常nice,距离繁华的某city有多远车程,生活方便神马的,总之就是我们lab很好,对field A&field B都有研究,但今年申field A的很多,兼有field B和field A的申请者很少,so我们很match,希望你尽快提交,你还有啥问题给我发邮件我很乐意回答你and so on.

说实话我面完觉得offer在向我招手,过两天submit之后,给这个教授回了封邮件,感谢interview opportunity以及告诉她我submit了,希望她能够review我的材料,end of story.

然而。。。距离我们上一封邮件都过了快一个月。。。连个水花都没有。。【气哭

声望
寄托币
地板
#3. 第三个面试,是submit之后由POI发起的skype interview. 跪了,犯了个低级错误,面之前没看教授的interests以及这个教授给我的心理压力太太太太太太太大了。整个面试时间之短为历史之最。

事情是这样的,首先,依旧没开视频,只有音频,非常纯正的男声美式发音,语速之快,我不想回忆。开头告诉我这就是个非正式的小对话【我觉得是这样的,这个老师把所有将他列为POI的学生列到一起,每人二十分钟,问的问题很clear很简短,很程序化,没有交流,像考试,不会引导你详细解释某个话题什么的,跟我遇到的面试都不一样,我现在回想一下他应该是列了个list然后对每个人问相同的这几个问题,并记录下回答】。

我自己也不知道是为什么,就感觉整个过程气氛很紧张,超级严肃,压力好大。。教授话很少,基本只提问题,没有什么互动与交流,然后就莫名其妙崩了,问我对他们实验室研究方向的了解的时候我整个人弃疗了,非常直白说I don't know并在心里默默划掉了这个学校......天啊我是傻的么。。。。这个老师之前套的时候超级nice,而且方向也超match。。。气哭。。不想回忆。。。面完回去跟室友交流经验的时候。。我的心情久久无法平复。。。。。以至于我最后没敢跟我家里人说这场跪了,而且是因为辣么低级的错误。。。但是我最后又想通了。。就算最后真的被这个教授录了,念五年之后我也会变小面瘫,讲话冰冷像机器人一样的。。。我还是个宝宝,不想被这样子摧残。。心理压力太大。。。

总之,记住,哪怕你套教授再多,面之前一定要好好准备。。。好好研究一下。。。要认真对待。。。。不能掉以轻心。。。要多坐海盗船摩天轮跳楼机锻炼心理素质!

声望
寄托币
#4。 第四次面试应该是委员会委托我的一个POI面试的吧。中国教授,主要问了一些申请材料里面的细节问题,比如解释一下gifted class具体情况是什么啦,介绍一下我对co-author的论文的主要contribution啦,以及transcript的一些pattern啊(看比较擅长hardcore课程还是怎样),最喜欢的课程是哪一门啦(后面的面试也有遇到这个问题,然而我能说我对每个问这个问题的教授的回答都不一样么。。。),念完PhD的职业规划啦,念PhD的主要感兴趣方向啦,anyway,过程蛮顺利,还跟教授科普了一下最近在做的超分辨率的项目,他看起来蛮感兴趣的,中间我卡住了不知道博弈论咋说,他还很kind的告诉我是game theory。。。

快结束的时候还闲聊了两句,教授看我年龄比较小还以为gifted class是少年班= =,还好我纠正了他的错误印象。最后问我有没有要问他的问题,我就问了审我的材料的具体进度,教授说正在make a shortlist,然后目前他也不知道具体情况如何,整个气氛还不错,问我的问题我都认真回答了,总之Honesty is the best policy.我的每一场面试我都基本秉持这个原则,事实证明honesty的确是最省事的。

声望
寄托币

#5&6&7.后面面试太多没做记录已经记不太清楚顺序了,就按我自己的印象做一下介绍吧。

这层要介绍的学校印象很深,因为面了三个教授(按时间顺序为A,B,C),这层会介绍三场面试,都来自同一个学校。简略版介绍就是:我的POI之一A教授,面我之前把我推荐给了C教授,C教授跟我比较match,刚去他们学校一年,接下来一年和B教授联合做一个项目,跟我很match。B教授自己在pool看到我,面试了我,AB又跟C推荐了我,最后又面了C。

首先第一个联系我的教授A是我的POI之一,我提交材料之后因为拖延症,拖到了寒假回家才发了一批给之前套到的POI的提醒邮件,具体就是说,嘿我已经提交了申请,而且申请里提到了你的名字,但由于不想在紧随着的圣诞假期打扰您,所以拖到现在给您发邮件,希望您可以看下我的application,谢谢&新年好之类的。然后就收了一波回复,夹杂几个interview邀请。

(所以申请完的等待期间邮箱如果死水一潭就要自己创造条件搞事情啊!没有水花就扔块rock试试啊!总之不能我一个人焦虑!而且还可以试探一下你材料完整不,有没有在审之类的,毕竟有的网申系统看不到具体信息,又不好意思总是骚扰小蜜问status,给POI发邮件一举数得,何乐不为?)

然后我发了这波之后,A教授就回复了,说约个时间面呗,约好之后,B教授,也是来自这个学校,但不是我的POI,说在pool看到我的申请,说最近跟Dr.C合作新项目,很match,然后说if没有收到来自他们学校的interview的话,想跟我skype聊一聊。然后我就懵逼了,因为头天刚跟A教授约好明天面,然后今儿收到B教授的消息,如果他没说if的那个条件的话,我就直接回了然后约个时间面呗,结果他非要有那个条件语句,然后我之前有看过这个教授的homepage,觉得没有A教授的方向match,所以没写他做POI,然后他的research agenda这么一改,可能我跟他就比跟A更match一些了。

最后就很纠结,想要B的面试,但是我的确已经收了A的面试了。最后我决定,还是实话实说,把情况讲讲,让他自己决定吧。然后我就发邮件说实话,也已经约了你们学校另外一个教授了,但是在没有做最后决定之前,我珍惜每一个面试机会,blabla。然后他回了说:哦,那是Dr.C面的你么?如果是的话他可能就会跟你说说我们的research想法了,但如果你还想跟我也聊聊,我XXX时间有空。然后我又懵逼了,就不能好好给我一个interview,别老来那些条件状语从句么!!!

最后我决定先面了A之后再回复他,反正根据时差我面完A之后B肯定也没睡,回复邮件也不算晚。然后狗血的事情发生了,面A教授的时候,还是同样的流程,说说contribution to my paper,以及其他related 经历啊之类的。但是这个A教授方向其实偏hardcore一点,然后面的时候他就说我觉得你其实跟我的match程度不如和Dr.C的match程度高,你为啥没写他呢?我向他推荐了你的,你俩还是校友呢你造不?我真是一个大写加粗的懵逼。。这个Dr.C我在和B教授的邮件里面有看到过,我心想可能就是同一个project了。

然后我就跟他说,我昨儿收了一封来自B教授的interview信,他信中也提到了Dr.C还说他俩要联合搞个项目,想面试我来着,blabla又把情况讲了下,结果他说哦哦对没错,就是这个,Dr.C有没有联系你啊,你面B教授其实也一样的,当然也可以跟C谈谈。我们仨的方向差不多,有时候会合作之类的,还经常co-supervise学生呢。。。又说了几句面试顺利结束了。(所以说实话多么重要,我要是骗了B教授说我没收过interview后面肯定崩坏啊!!!他们互相都认识还是关系很好的那种!!!)

之后我就去回了B的邮件,我说不是Dr.C,是Dr.A,我刚跟他聊完,面试中他还提到了你俩,他说我能有机会跟你聊聊是蛮不错的,然后我XXX时间有空,skype ID XXX,期待与你talk。然后他回复敲定,搞定。然后跟B的面试已经记不太清楚了,就记得方向的确很match没错,整个过程也很顺利。

再就是跟C的面试了,之前A和B都说我可以跟他聊聊之类的,还说C和我是校友,但一直都是从AB那里听来一些C的消息,我自己也没去具体看过他的信息,因为寒假回家没几天我就病了,高烧而且一直咳嗽,每天都晕乎乎的,其实不希望那时候来很多interview,怕因为身体不舒服耽误正事,然后C的interview比AB的其实晚了蛮久的,但事实证明他中间也没闲着,校友么,easy access,有我本科跟着搞研究的教授打听情况,然后加上AB对我印象不错,也有跟他提过,所以面之前双方印象都不错了,才约了面试,信里就说了我们俩校友,所以他认识蛮多我们学校的老师,然后有跟我的论文导师check过我什么的,然后面试问的问题还是那几个,不赘述了。

最后说一下,注意回复感谢邮件,感谢interview机会啊,能够了解双方的research很great啊,总之为了礼貌,面试隔天我一般会回这么个邮件。

声望
寄托币
#8. 然后来介绍一个面试中遇到的第二个女教授,是我的POI之一,狗血的是,我后来发现我两个POI是夫妻俩,一个是华人女教授,一个是白人男教授。而且女教授还冠了夫姓。。。在套磁阶段,这俩我都套了,但是男教授的回复更positive一些,女教授就模板回,committee决定之类的啊什么的,所以后来发提醒邮件的时候我只发给了那个男教授,他当时回复说committee在审,会有我的POI参与到我的材料审核当中,保持联系之类的。结果没想到后来是女教授POI面的我,可能委员会考虑到文化差异啥的,决定让一个中国教授面试我比较能清楚了解一些。

Anyway,最后面试的时候,感觉不算特别顺利,因为有问一些课程上的问题,比如哪一门课是类似微积分的那种,有证明题的那种课程(???并不明白point在哪)然后我回了(后来我觉得可能是因为我们班课程设置的问题,那个翻译过去的课程名他们不知道其实就是微积分I,II的意思),然后问我最喜欢的证明问题是哪个?Excuse me???那是大一上的课,我都大四上结束了,我就说时间太久记不太清楚,然后她说没关系,又问了我最喜欢的课是哪个,然后随便问了俩跟那个课相关的问题,讲真脑子一团浆糊,完全不按常理出牌。。

最后又问论文contribution,这个是我回答最多的问题了,很流利回答了。恩整个过程没出什么大错,除了问课程还有论文,就是解释一下我们那个gifted class的特别之处,基本都是我以前回答过的问题(除了问微积分课程,还有离散数学是成绩里哪一门,差不多就没了,我的数学相关的课程成绩还是蛮好的,问这部分没有很stressful,就是问CS相关的课程有点unprepared其他都还好)最后问我有没有问题要问她,我就问我的面试情况之类的(说实话一开始面试的那几场我虽然很好奇这个问题,但是没敢问,后来面多了成了老司机,我就敢问了,而且我觉得问了也不会影响什么,人之常情啊,我最好奇当然是给不给offer的问题啦~),然后她回答说有interview机会一般来讲是good sign,因为committee wants to know more about you,而且委员会will be glad to see more undergraduate students,(恩我是本科申PhD的),然后我觉得面的结果应该还蛮好的。。吧?

总之现在还没消息~等呗。。焦虑的我只能上论坛来写面经攒人品了,祝大家新年多offer啊!

声望
寄托币

#9. 然后来说一下大年初一早上面的一个教授。。。yeah, I know.劳模如我,大年初一高烧三十九度多,拖着废嗓子面了这个教授,是个外国教授,怪不得不知道中国国情,大年初一要拜年的好不啦!比较搞笑的是,我在这边时不时咳嗽一下,教授在那边也是感冒了的样子,时不时咳嗽一下。。惺惺相惜有木有!

这个教授人很nice,也很有礼貌,风趣幽默。面试很顺利,前半部分就是让我讲一下我的论文contribution(每个面试必问,我已经习惯了。。。)然后就问了一些没什么攻击性的小问题,比如我是对理论还是对应用感兴趣啊,我正在做的on-going project的一些细节啊,然后告诉我他已经向committee推荐录取我了,正式的消息要等一两周到,接着就是在介绍他实验室的情况,还给了我一篇他们最近写的论文,马上要投稿了,所以告诉我不要circulate这个版本,给我是想让我对他们实验室做的事情有更深的了解啥的,然后给了我一个他实验室的中国学生的联系方式,说有问题可以跟他联系或者那个学生。然后差不多就是这样,have a nice day之后就结束了,差不多四十分钟吧,面完我就跟我爸妈出门去走亲戚了,大年初一有个好开始还是蛮开心的。

过年前后真的面试好多,差不多一天一个的频率,所以提交申请之后(我是指12月底,把12.15那一批,还有1月初那一批提交完之后),放心撒丫子玩一个多月,才会迎来面试高峰期,在那之前放轻松,很多都没开始审材料,神经不要太紧绷~

-------------------------
需要update一下,忘记写了这个教授问了一些很奇怪的问题,比如:

1. 你几月份毕业呢?你确定你那时候是可以毕业的对吧?
2. 你打算几年念完PhD呢?(我一脸懵逼,generally speaking,不都是五年么???)
3. 你不会拿到offer之后推迟入学啥的吧?比如秋季学期入学你要冬季再来之类的?(我:黑人问号脸?还能这么干???)

声望
寄托币

#10.那么这一层来说一个电话面试的,目前我就遇到这么一个打电话面试,而不是用skype的教授,说实话用skype就算单纯audio没有video的情况也比电话的声音清晰,用电话的话,对方的声音就感觉糊成一团的样子,我的声音传过去却没有糊,我有听到一点回声,他那边好像是开了免提外放的感觉,我的声音我有听到一点点,还是蛮清晰的,anyway,有的选的话尽量skype!

然后这个时间并不长,先自我介绍一下(第一次遇到让我自我介绍的。。)然后讲讲research experience,然后让我按1-10的等级self-evaluate一下,我的编程能力(现在想想我就应该说高一点!),还有英文能力。然后我对他们实验室的了解,我就说还没看过他们实验室的论文,只是单纯从homepage了解了一点点。

这个面试时间并没多长,而且因为听不太清楚,有让他重复两次问题,其他就没啥了,现在觉得让我self-evaluate的时候我真是太保守了,我应该说高一点的。。。anyway,反正面完了,没出什么大错,尽力了就好了~希望看到这里的同学新年offer多多,进入心仪的梦校:)

声望
寄托币

#11.placeholder for interview on 7 Feb. ==>其实是8 Feb,楼主已蠢哭。。

首先说一下楼主干出的zz事情:我把两场面试约撞车了!事情是这样的,先约的那个教授,我大早上晕晕乎乎查邮件搞错了时差以为是2月7号11am,后来也没check一下就留下了错误的印象,后来约的教授我跟他说我除了7号上午没时间,其他都available,结果这个教授约了8号10:30am,气哭。。。然后7号上午我抱着电脑跑去公司活动室坐下来距离11am还有几分钟的时候最后check了一下邮件的时间,掐指一算尼玛这不是8号上午么!!!于是没办法,我就立即给后约的教授发了邮件调整时间(因为正好就是那边的晚上了,想尽快让教授看到,免得当天调整。。教授都超级忙的。。。)然后我心中惶惶。。忐忑不已。。还好教授超nice,说I understand然后往后调整了一天,同样的时间点没有变,呜呜呜呜真是好人啊!

恩,进入正题,讲一下刚面完的这场面试。是一个白人教授反套,cyber-physical system方向,私以为并不算极其极其match,但是有interview就得珍惜啊!特别是现在一个official offer都没有的时候!然后是上周五给我的邮件,特地说了让我看一下他们lab的paper,找找intersection之类的,筒子们别学我,我就面试前的两小时找了他们实验室cite最高的一篇只有6页看了overview和conclusion,抓了一下关键词。。。整个过程比较顺利,除了skype一直抽风drop了4次!!!基本15分钟就得断一次,教授说可能是因为他们那边最近有storm。 Anyway,首先确认我是不是本人(第一次遇到),然后让介绍一下具体情况,然后就是教授一直在说了。。。关于lab的研究方向啦,人员组成啦,funding来源啦,工业界和学术界的connection啦。毕业人员去向啦。然后到了我觉得我得说些什么的时候,我就先讲了我们match的地方,然后说说我看了的论文,简单说下我自己对他们group的印象。他问我的问题有:

1. long-term goal。是工业界还是学术界,这样方便他structure 我的 PhD work on it之类的。我说我想拿到PhD之后做faculty,他说那你就要比较重视理论方向一点,从他的经验来讲,publication的quantity&quality都很重要,所以我在念PhD期间就要重视这一部分。但如果想做industry方向,那就要在software engineering还有application方向多下功夫。差不多就这样。

2. 讲funding的时候因为他说他的funding来自air force还有army啊NASA什么的,当然还有一些汽车公司,Toyota还有保时捷,然后我就有点怕被查水表啥的。。比如签证被check什么的。。。毕竟我之前的研究经历偏security发的论文也是security的会议论文,之前我家里一个搞学术的亲戚就跟我说如果搞security可能出入境会不能带电子设备还有什么其他限制的,我那会儿就想起这事儿了,宝宝只想好好搞学术,以后做个faculty,不想卷入谍战剧。。。然后他问我有啥问题的时候我就问了publication restriction的问题,因为以后想做faculty所以希望成果是可以发表的,他说还好,做的是basic research不是那种需要保密的,一般在university里面 funding的research都不会有限制,反而是company给funding的时候有时候因为保护知识产权会限制一下,anyway他还没捞到tenure之前肯定不会搞那种research,这样对他自己的career也会有影响。差不多我就问了这一个问题。

3. 然后有说他们实验室的人员组成,有俩post-doc但基本找到教职了,一个CMU还有一个忘记了,貌似也很厉害的,然后有四个PhD其中俩今年要毕业走了,还有一个是co-supervise的,还有一个没毕业,会继续留着,他说他还没graduate过PhD学生,就今年马上会走俩,graduate的MS比较多,有6个,基本去的都是工业界,去向也都不错,只有一个继续深造PhD了,这个教授之前三年在别的学校,来这个学校也就半年时间,今年由于项目蛮多funding也不缺所以要招三四个PhD学生。最后他问我我的publication有没有在material里面,我说不记得了,如果让填的表什么的有这个模块那我肯定上传了,如果没有那应该没放进去,他就说没关系让我给他邮件一份就行。然后我准备问一下我申请的进展如何的,但是那会儿信号又狗带了,其他问题也都问的差不多了就收线了。

但是!最后结束的时候他对我说good luck on your application!我就好心痛!!!怎么感觉他不准备管我了,让我自生自灭的感觉。。。这时候不是应该跟我说一句会向committee推荐我啥的么。。。气哭。。。最后收线了我就发了publication过去,试探性的说了一句期待能去他们学校在他手下念PhD。。。然后就没有然后了。。。哭死(ಥ_ಥ)

声望
寄托币

#12. placeholder for interview on 9 Feb.

Ok刚刚面完,新鲜出炉的面经。中国教授一枚。该死的skype又出幺蛾子了,双方互call对方死活看不到消息,最后打的电话,比上次电话面试清晰很多。

这个老师目的性比较强,很懂自己想找什么样的学生,而且面之前充分准备过,至少很仔细看过我的申请材料,恩不造你们还记得么,介个是那个被我约错时间的教授。。。然后很nice把面试推了一天,超感谢!!!

进入正题,恩首先问了我课程上的问题,主要是问某些课程有没有涵盖某些内容,而这些内容一般都是涉及他的研究方向需要的一些基础内容的,除了有一门名字高大上实际非常水的课程,其他我基本达到了他的要求,也有问某门他感兴趣的课设具体做啥,我除了有点词穷,想表达方式断片了一下其他还好,然后就是老问题,介绍我在论文里面做的东西,说说细节,然后问了一个问题,说如果让我对那篇文章做扩展,我会注意哪个部分,我就说了当时我们submit论文的时候,一开始有条件录用,对方提的让我们完善的一个问题,然后描述了一下,完美pass!机智如我!!!

然后就是问我的long-term goal,因为这样他可以把握对我的培养方向,是工业界还是学术界啦,这样子。值得一提的是这个中国教授语速很快,音很准,声音也很给人好感,而且你说话的时候,中间的停顿什么的,他会给你反馈,表示在听,恩,yes之类的语气词。你说完一个点之后,他会按自己的理解总结一下(没办法我描述课设的时候有的表述不会我就有点断片。。感谢教授!)之后就是他介绍一长串他们lab的研究方向,穿插提到一些funding的来源,大部分来自工业界,少部分与其他实验室的合作,也因此会有比较多的交流机会吧,而且特地提出来我可能会感兴趣的part,比较暖。然后问我的一些问题基本穿插在他的对实验室的描述当中,这一点非常像昨天面的那个老师,都很nice。问的问题差不多有这些:

1. long-term goal。我说学术界,他就蛮开心,说现阶段有个清晰的目标是不错的什么的,然后说了下我的PhD阶段要注意做的部分。

2. 介绍完他们的研究兴趣之后,有问我对他们实验室的看法,比如对哪部分感兴趣,然后我就解释了一下,没啥大问题。

3. 然后就来到了很practical的问题,问我目前的申请情况,有没有offer之类的,我就实话讲了啊,我说目前没有正式的通知,但是有来自教授的非正式offer,然后他想知道如果给我offer我有多大可能性会去,我还是实话说了啊,我说目前不能确定,我需要花点时间考虑学校的location啦climate啦living cost啦 最重要的是还需要一些来自家人朋友的advice啦,他说没问题我理解,你需要点时间考虑一下,毕竟五年呢,然后就说了这个学校的environment方面的问题,safety不用担心,非常安全没问题,然后生活花销也很cheap,中间应该还有一句语速太快没听清,总之就是不错的。然后说他这周末或者下周末大概就能做决定了,如果期间我有作出最终决定feel free to tell him。差不多就这样。蛮顺利,好了我要去给我的主要参考者写邮件问建议了,可能还需要withdraw掉一些学校的申请,希望大家接下来这个月offer多多,好运满满!!!

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Awesome!

Got so many interviews....

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Did u apply to Canada?

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2017-2-8 06:13
Did u apply to Canada?

Nah, just America.

声望
寄托币

LeviosaJ.H. 发表于 2017-2-7 20:15
Nah, just America.

你拿了好多面试唉,很厉害

RE: CS PHD申请面试经验分享【更新ing】 [修改]