寄托天下 寄托天下
楼主: cloudzizi

[美国&加拿大] Emory Fall 2017 Q&A [复制链接]

声望
寄托币
想请问有没有很多academic support呢?比如每个LLM学生都可以有一个JDmentor吗?或者其他的学习帮助形式?
还有,挂科率高吗?挂科了是不是不能按时毕业?(最近听说WUSTL挂科人很多特地问问emory ORZ)

声望
寄托币
挂科不常见,据说你交白卷才可能是F,但是D也不好看.认真读书是王道.mentor你申请了就有,但吃了一顿饭就没有联系过,可能我不是很主动吧. 有dean's teaching fellow office hour, professor office hour and专题讲座, 看你自己会不会钻,我觉的自己还是很多没有利用起来.

声望
寄托币
可以转JD么?有木有什么政策?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

kchampagne 发表于 2017-1-25 22:49
可以转JD么?有木有什么政策?

No policy of transferring inte JD. However, you can apply to AJD program. It's a 2-year program that does not need LSAT score.

声望
寄托币
一心想上就咬牙考LSAC咩, 有JDMBA项目我想上就是qiong

声望
寄托币
cloudzizi 发表于 2017-1-24 22:21
挂科不常见,据说你交白卷才可能是F,但是D也不好看.认真读书是王道.mentor你申请了就有,但吃了一顿饭就没有联 ...

谢谢楼主,刚发现你回复我了~~信息很有帮助,谢谢啦!

声望
寄托币
因为也是像很多版友一样面临着USC和Emory二者难以抉择的困境,所以想问问楼主Emory教育质量/国内知名度/安全性这些方面的问题。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

蔡小摸 发表于 2017-2-2 21:17
因为也是像很多版友一样面临着USC和Emory二者难以抉择的困境,所以想问问楼主Emory教育质量/国内知名度/安全 ...

Emory is pretty safe in my opinion. I haven't confront any risk factors at this school. Atlanta is also pretty safe if you don't go too far away from the city and don't walk in downtown Atlanta in the night time narrow streets.
In Georgia Emory is very famous. In U.S. there are Emory alumni working all around the country, especially in NY. The president of Emory Alumni group is working in NY.
Education quality is so good. There are many US wide famous professors in academic field as well as adjacent professors who are practicing lawyer for decades. LLM students actually can choose whatever law aspect to engage as they want.

声望
寄托币
蔡小摸 发表于 2017-2-2 21:17
因为也是像很多版友一样面临着USC和Emory二者难以抉择的困境,所以想问问楼主Emory教育质量/国内知名度/安全 ...

同学,想学习么?想学习就来上我们的12人小班contract drafting,保证欲仙欲死,万无划水之理。barbri的Civil procedure是我们的教授教的。基本上所有的课都和JD一起上,小概率会和JD一起打分。知名度有待我发觉,不过交大有一个项目和Emory合作,本学期来了一批资深律师和合伙人,偷偷抱大腿去,别说是我说的。我们这里治安还不错,就是有点无聊,没车就什么活动也没,基本生活需要之外都要打Uber

声望
寄托币
cloudzizi 发表于 2017-2-3 04:11
同学,想学习么?想学习就来上我们的12人小班contract drafting,保证欲仙欲死,万无划水之理。barbri的C ...

哈哈哈谢谢!我也是在想究竟是顺从自己爱玩的性格去繁华的LA呢,还是收收心老老实实待在Emory学习Emory的教育质量还是有口碑的,就是不太清楚回国后进top所名气会不会跟USC比占了劣势。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

蔡小摸 发表于 2017-2-4 00:10
哈哈哈谢谢!我也是在想究竟是顺从自己爱玩的性格去繁华的LA呢,还是收收心老老实实待在Emory学习{:b_000 ...

个人觉得emory口碑是不会差的 只是你在不在乎不能参加ny job fair 有同学在那里 评价还是很好的 安全而且舒适 房租也挺低的 个人觉得来la最好还是去ucla usc的街区有些不太平

声望
寄托币
蔡小摸 发表于 2017-2-4 00:10
哈哈哈谢谢!我也是在想究竟是顺从自己爱玩的性格去繁华的LA呢,还是收收心老老实实待在Emory学习{:b_000 ...

3月份有个晚饭,会找校友来吃饭,过来听听校友怎么说

声望
寄托币
gabrielnyu 发表于 2017-2-4 05:18
个人觉得emory口碑是不会差的 只是你在不在乎不能参加ny job fair 有同学在那里 评价还是很好的 安全而且 ...

ny job fair ... 这个让我伤痛下

声望
寄托币

美版2016offer达人

cloudzizi 发表于 2017-2-7 23:27
ny job fair ... 这个让我伤痛下

其实也没什么人中的 所以放轻松哈哈

声望
寄托币
gabrielnyu 发表于 2017-2-8 02:40
其实也没什么人中的 所以放轻松哈哈

已经有同学后悔为什么不是出来读会计....

RE: Emory Fall 2017 Q&A [修改]