寄托家园留学论坛

[Offer榜] SMU+MWM [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: Singapore Management University
学位: MS
专业: Wealth Management
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-01-18
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 6 / W: 6
GMAT: Overall: 670, Q: 49 / V: 32
本科学校档次:211 & 985
本科专业:财务管理&金融双学位
本科成绩和算法、排名:3.57/4.00
给学弟学妹的留言
应届生也试试哟~尽管要求工作经验,但是实习经历丰富的话可以申请试试
查看更多Offer www.gter.net/offer
这所太小众。。。\不过真心安利这个学校,从你注册账户开始就有招生主任发邮件给你介绍项目。这个MWM项目要求至少两年工作经验,然而楼主无工作经验,大四申请(国内某985/211工科院校的商科专业),所以咨询招生办,然后招生办极其热情,还问我拿CV给academic director 看,然后说我可以(因为比较多实习),还一直每天联系叫我1.14前提交就可以来得及1.17那一轮面试,全程指导,周末都随时回邮件,666!超喜欢有效率又关怀学生的学校!然后1.16给我发面试通知,面试官:Skype Interview with the Academic Director, Professor Francis Koh, and COO of WMI, Benedict Leh(都长得像中国人但应该不是),看到头衔就好害怕哈哈,然后在linkedin和百度google搜索了一下,有Francis的视频,就熟悉了一下他的英语。
之后比原定时间晚了10min左右开始面试,面试题目:
1. Why Singapore?
2. 实习经历1(提问方式:说一说你这段实习,无追问深挖,下同)
3.实习经历2
4.实习经历3
5.财务上能支持你读这个项目吗?(因为这项目有点贵)
6. 有问题问我们吗?

期间他们说了很多,反正意思就是他们很注重工作经验,你的同学都是有工作经验的,你会要更努力去适应等之类的。感觉两个面试官都挺nice的,但也没很热情。
大家加油~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

超厉害。。

声望
寄托币
ritsusong 发表于 2017-1-18 15:07
超厉害。。

没有啦   我觉得是大家都可以去试试   我觉得要把申请这个专业的人群壮大起来!

声望
寄托币
Hi, 和你一样一个时间入学,加个微信吧,shihan0912 开心,找到组织啦

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
我也是没用工作经验,想问问楼主有什么建议吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分