寄托天下 寄托天下

[日本] GSP的GRE送分可能晚到,求教前辈怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
12.28送分的,结果小秘1.26说还没有收到我的GRE official report,我已经回了邮件问人家怎么办,但那边小秘一般三个工作日后才会回邮件,到时已经到ddl了,很可能还是一个模棱两可的回复。我很担忧啊,可自己又有点无能为力,想请问有无类似经验的前辈,应该怎么处理这种揪心的烂 摊 子
我想的解决办法是如果送丢了我就赶紧补送,但毕竟这不是我能控制的,所以需要argue一下,我的申请费都交了啊不能因为这一条就不看我主要材料啊;如果真的不行能不能把我ETS账号密码给小秘让他登录自行确认呢,反正都是要一个确认嘛【捂脸流泪】
回应

声望
寄托币
沙发
问一下能不能暂时先用截图或者pdf,我申的项目11.29截止但是送分12.17才到也没有影响后面的选拔

声望
寄托币
板凳
我之前也是担心这个问题,所以有发邮件问过GSP的小秘送分晚了会有什么影响,得到的回复是:

to be an eligible applicant, the report has to arrive at our office before the final selection (the date is not disclosed) and the copy has to be included in the application packet postmarked on or before the deadline (January 31).

祝lz好运~

声望
寄托币
地板
doudoucjn 发表于 2017-1-28 21:53
问一下能不能暂时先用截图或者pdf,我申的项目11.29截止但是送分12.17才到也没有影响后面的选拔

好方法,谢谢

声望
寄托币
357944064 发表于 2017-1-29 12:20
我之前也是担心这个问题,所以有发邮件问过GSP的小秘送分晚了会有什么影响,得到的回复是:

to be an el ...

谢谢同道,这真是太感人了

声望
寄托币
这里同成绩没送到。请问楼主小蜜的邮箱是office@gsp.c.u-tokyo.ac.jp吗,我问那边有没有收到我的材料一直没有回复。

声望
寄托币
ehco33 发表于 2017-2-4 09:34
这里同成绩没送到。请问楼主小蜜的邮箱是吗,我问那边有没有收到我的材料一直没有回复。

发这个邮箱他们是能收到的,我第一封邮件也是发到这个邮箱,后来回复的邮箱是gpeak.admin@adm.c.u-tokyo.ac.jp,也可以试试,GSP小米是回复慢一些,一般是三个工作日内回复,没回复可以再催一轮看看。

声望
寄托币
slothsloth 发表于 2017-2-6 22:32
发这个邮箱他们是能收到的,我第一封邮件也是发到这个邮箱,后来回复的邮箱是,也可以试试,GSP小米是回复 ...

谢谢~

RE: GSP的GRE送分可能晚到,求教前辈怎么办 [修改]