寄托天下 寄托天下

[医学] UFL的MPH(epi)方向求面经~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今早收到的邮件,问要了skype和居住城市,据说江苏省内也会被要求到上海面试是真的吗0-0?

现在正在写自我介绍的稿子,请问大家是注重个人学业实习介绍还是兴趣方向呢?

重点是求面经哇~
回应

声望
寄托币
沙发
不是一个方向的不方便说话。
但是就自我介绍来说的话,我之前的面试大家不怎么寒暄,所以没怎么介绍。如果一定要介绍,我就说我叫xxx,来自xxx,专业是xx,我做的研究方向是xx,我看我还是直接讲research吧您看怎么样…然后就讲研究了。我听有的人说主动引出自己的research比较有利。不过如果ms有些会比较注重看你英语好不好,所以just in case,兴趣也准备好~不一定在自我介绍的时候说

声望
寄托币
板凳
Bubbles_94 发表于 2017-2-1 23:53
不是一个方向的不方便说话。
但是就自我介绍来说的话,我之前的面试大家不怎么寒暄,所以没怎么介绍。如果 ...

THX~已经面完啦,大方向好像都差不多呢

声望
寄托币
地板
教授是深情的epi方向的一个助理教授,稍微等了半个小时左右,回复邮件和我说他的skype有点问题。
正式开始面试,他先问我今天做了什么,顺着我的话又问了几个问题,关于申请的问题有问到为什么想学公卫,想学流行病,有没有感兴趣的研究方向,其中我提到实习,有聊到实习的时候做了什么事情;
之后就开始天南地北的聊,问我有没有去过美国,然后开始聊我的家乡;
就进入我提问的环节,其中有个电话打断了,目测有点要紧的事情,本来我说了我准备了蛮多问题的,也没有问完,最后问了下我申请了几个学校,差不多就结束啦

RE: UFL的MPH(epi)方向求面经~ [修改]