寄托天下 寄托天下
楼主: isly0303

2017總結 高分子專業總結 請大神給建議! [复制链接]

声望
寄托币
ParkSteven 发表于 2017-3-24 19:05
AKRON然后UD 吧,如果要我选的话

謝謝大神意見!!  

声望
寄托币

决定来Akron了吗?and Akron可以跨系选老板的,但是名义上你得在PS找一个co-advisor,表示你是PS的学生。
Akron学流变的感觉就是血雨腥风,我是你估计会选UD, 但也有可能是得到的都有恃无恐得不到的都在骚动吧。。。
PS: 没注意题主说的是UD MSE, 没关注过不知道有没有好老板。。。不过估计题主也定下来去哪里了吧

声望
寄托币
乙亭 发表于 2017-4-25 00:16
决定来Akron了吗?and Akron可以跨系选老板的,但是名义上你得在PS找一个co-advisor,表示你是PS的学生。
...

Hi 感謝你的建議  目前已經從Akron  我把其它offer都拒了,未來仍以高分子為主
另外跨系選老闆是個非常好的方式...我會試試看的

声望
寄托币
乙亭 发表于 2017-04-25 00:16

Akron学流变的感觉就是血雨腥风,我是你估计会选UD, 但也有可能是得到的都有恃无恐得不到的都在骚动吧。。。
PS: 没注意题主说的是UD MSE, 没关注过不知道有没有好老板。。。不过估计题主也定下来去哪里了吧
也是今年准备去akron读phd的小白问一下这位同学,为什么说学流变的感觉是血雨腥风呢,以及求老板推荐,高分子物理和工程的方向话

声望
寄托币
isly0303 发表于 2017-4-25 16:08
Hi 感謝你的建議  目前已經從Akron  我把其它offer都拒了,未來仍以高分子為主
另外跨系選老闆是個非常好 ...

欢迎来Akron

声望
寄托币
cooo 发表于 2017-4-26 04:45
也是今年准备去akron读phd的小白问一下这位同学,为什么说学流变的感觉是血雨腥风呢,以及求老板推荐,高分 ...

你好像在知乎发了一个提问邀请了我,转瞬就删了。
你是USTC的那个我们核磁组老板点招的学生吗?
推荐老板什么的不方便公开写的,有啥问题知乎私信或者其他方式私聊吧,寄托很少上了

RE: 2017總結 高分子專業總結 請大神給建議! [修改]