寄托天下 寄托天下

[公派出国] LLM CSC Cambridge 的奖学金纠结要不要试一下 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

TEMI 发表于 2017-3-24 21:15
2月份是群发的邮件,所有中国的申请者应该都收到了

你是说Cambridge LLM应该全部发完了是吗?可是我也没有收到据信啊,不懂什么意思,是被默拒了吗?Cambridge有这个习惯???

声望
寄托币

2016 US-applicant

rainy19911229 发表于 2017-3-24 21:22
你是说Cambridge LLM应该全部发完了是吗?可是我也没有收到据信啊,不懂什么意思,是被默拒了吗?Cambrid ...

我是说提醒申请CSC-Cambridge Scholarship的邮件,录取的情况我不清楚
"We believe that you may be eligible to be considered for the CSC Cambridge Scholarship at the University of Cambridge from October 2017. This scholarship is available to Chinese PhD and Masters applicants in a range of academic subjects."

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

今天收到了offer 想咨询各位 剑桥LLM是否值得读?对未来在外所发展是不是帮助较小?谢谢!
目前手上有一个美所legal assistant offer,比较纠结。
多谢各位。

RE: LLM CSC Cambridge 的奖学金纠结要不要试一下 [修改]