寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] WUSTL两年LLM项目 [复制链接]

声望
寄托币
非211/985小本,CIETAC工作一年,托福92,圣路易斯发来了邮件,原文是We would be willing to admit you if you switch your application to our 2year LLM program.

请问有没有了解这个项目的,网页上安排的课程是法律英语听说读写+general US law+一两个专业课,我的专业课是negotiation&dispute resulation。
1.很担心的就是第一年废了第二年依旧啥都听不懂?这两年专业课的结合怎么样?
2.中间的暑期能不能参加externship?

求助大神们!!
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

1 这些问题你都可以问学校

2 这个项目最大的问题还是考验的钱包
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
阿泰 发表于 2017-02-08 02:44

谢谢答主,邮件问了学校将近一周了都没有回复...就想问含金量啊,接触社会的机会等毕竟辣么多钱

声望
寄托币
唉,所有这些两年项目,USC的、BU的、GULC的、WUSTL的、UW的还有曾经康奈尔的,都是考验钱包。花费直接DOUBLE,两年基本在100万人民币上下。比别人多花一倍,拿一个学位,是否值,看自己了!

声望
寄托币
Yegrov 发表于 2017-2-8 09:17
唉,所有这些两年项目,USC的、BU的、GULC的、WUSTL的、UW的还有曾经康奈尔的,都是考验钱包。花费直接DOUB ...

都是这么说,茫然中,如果说两年能有更多机会我觉得未尝不可,比如实习等,还是谢谢~~

声望
寄托币
阿泰 发表于 2017-2-8 02:44

版主啊竟然是版主,一开始没看到,你知道有没有国内牛所歧视这种两年llm的吗,还有就是乔治华盛顿到底值不值啊?谢谢版主,希望大家offer多多

声望
寄托币
我托福就只比楼主高两分,然后工作也完全不搭边的,也是录得1年的llm。我之前BU录得也是要叫我读多半年,虽然还挺想去的,但花费太多果断不去了。

声望
寄托币
yamap_kazuya_ji 发表于 2017-2-8 18:50
我托福就只比楼主高两分,然后工作也完全不搭边的,也是录得1年的llm。我之前BU录得也是要叫我读多半年,虽 ...

谢谢答主回复我!那究竟是为何一定要我转两年llm,真的很贵啊。答主你在WUSTL吗,认识那里两年项目的同学吗?中间一年暑假是否可以参加实习呢?还有就是,地理位置,很多人说村,是这样的吗?环境看起来还是挺不错的呢

声望
寄托币
人云台山 发表于 2017-2-8 20:00
谢谢答主回复我!那究竟是为何一定要我转两年llm,真的很贵啊。答主你在WUSTL吗,认识那里两年项目的同学 ...

我其实也是今年申请的,所以我一个人都不认识,哈哈,抱歉帮不到你~我看那学校附近的图片好像还好的样子啊,也没有很村的感觉,就是据说安全不太好~实习那些最好还是发邮件问学校那边啦,顺便问问有没有可能转回1年的。

声望
寄托币
yamap_kazuya_ji 发表于 2017-2-8 22:24
我其实也是今年申请的,所以我一个人都不认识,哈哈,抱歉帮不到你~

没事没事,还是谢谢,如果最终都去了还是要留个联系方式哈哈哈

声望
寄托币
人云台山 发表于 2017-2-8 22:26
没事没事,还是谢谢,如果最终都去了还是要留个联系方式哈哈哈

好的啊

声望
寄托币
前辈,您好。我看到您去年咨询了llm的两年项目。我今年被录取了,但我申请的是一年的项目,据中介说调整到两年。所以,我想问问,这个项目怎么样呀?谢谢啦

RE: WUSTL两年LLM项目 [修改]