寄托天下 寄托天下
楼主: Euphoria2222222

[Offer榜] 报一个完全没意料到的麦基offer [复制链接]

声望
寄托币
楼主楼主!
你是先收到系里面的录取邮件 再收到研究生院的正式录取吗? 我收到系里说推荐给研究生院了,要等院里的正式录取,你是等了多久呀。。。 我现在不知道这是不是被录了。。。。

声望
寄托币
想去加国看枫叶 发表于 2017-2-16 13:26
麦基授课可以申奖学金吗?要怎么样才有可能拿到呢?

同问啊~~现在也在各处找~~·

声望
寄托币
Lx_欧尼 发表于 2017-4-14 16:30
楼主楼主!
你是先收到系里面的录取邮件 再收到研究生院的正式录取吗? 我收到系里说推荐给研究生院了,要 ...

抱歉抱歉,现在才看到...

啊,我是直接收到研究生院的录取通知的。。你收到的是系里的推研信吗?这个我不太清楚,如果能找到同系的学长学姐可以问一下?或者问问小米看看?

祝早日拿到录取呀

声望
寄托币
楼主真的是好福气啊!求问DIY还是中介 我记得看官网这个专业写作要求七呢。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Coco0604 发表于 2018-2-25 12:03
楼主真的是好福气啊!求问DIY还是中介 我记得看官网这个专业写作要求七呢。。

谢谢~不好意思现在才看到~

是diy的啦

第一次雅思莫名其妙拿了7,正好卡线过了,之后又考了一次再没上过了哈哈哈
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Euphoria2222222 发表于 2018-3-13 10:16
谢谢~不好意思现在才看到~

是diy的啦

方便私信加个微信好友嘛 我也打算DIY的^-^

声望
寄托币

香港offer勋章 加拿大offer勋章

求认识楼主!今年申了麦大,学校要求提交兴趣方向选老师QAQ 求指导。微信:nana496648
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

RE: 报一个完全没意料到的麦基offer [修改]