寄托天下 寄托天下

[其它] 蒙特雷高翻track application~~ [复制链接]

声望
寄托币
蒙特雷(middlebury)一直是楼主的女神校,考虑到学校的难度和楼主不够牛逼的专业水平,纠结来纠结去本来已经不打算申了,1月中的时候小蜜发来免申请费的邮件,激励了楼主去尝试一把~于是赶在一月中旬提交 2.1那天做完提交了EDT,现在EDT的状态时pending-in progress. 不知道有没有时间线差不多的战友~~一起交流下申请状态呢~
回应

声望
寄托币
顶楼主~

声望
寄托币
楼主你申请的是哪个MA program呢?我是准备2018 fall申请,最近看他们官网,TLM分了三个方向,感觉课程安排更细致了~

声望
寄托币
我申请了,也是2月1号交的edt....8-10周出edt结果,3-4周看ps,所以最终结果5月多出

声望
寄托币
what 什么时候免申请费了!!现在还有吗。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

这么好?楼主是之前有提交过申请资料吗?不然学校怎么会告知免申请费的事情?

声望
寄托币
请教楼主EDT的状态pending-in progress是在哪里看到的?我的EDT 小项grading status为什么还是not graded…

声望
寄托币
找到了apptracker,同pending,祈祷好运!

声望
寄托币
LuckyYvette 发表于 2017-2-21 08:56
楼主你申请的是哪个MA program呢?我是准备2018 fall申请,最近看他们官网,TLM分了三个方向,感觉课程安排 ...

Hello,你是说translation, translation and interpretation,和translation and localization 三个方向吗?另外还有conference interpreting,我之前问小蜜她说第一年三个方向上的都是基础课,内容差不多哈,第二年才根据细分方向有所不同~

声望
寄托币
woshi独 发表于 2017-2-21 11:26
我申请了,也是2月1号交的edt....8-10周出edt结果,3-4周看ps,所以最终结果5月多出

战友哈哈0.0  等到五月份真是让人焦虑。。好想问小蜜,又怕一不小心催出来个拒信。。

声望
寄托币
xiranlyu 发表于 2017-2-25 16:59
what 什么时候免申请费了!!现在还有吗。。

可能是快要到1月下旬申请的人不多所以。。

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2017-2-26 18:07
这么好?楼主是之前有提交过申请资料吗?不然学校怎么会告知免申请费的事情?

我也很意外啊,之前注册网申填写了一些基本信息之后就放着没动,等到1月下旬就收到program director说免申请费的code了。。

声望
寄托币
lilyshi 发表于 2017-3-15 09:31
找到了apptracker,同pending,祈祷好运!

嘿嘿。。我也apptracker里一直pending in progress,祝好运!你申的是translation and interpretation那个track吗?我觉得这个专业很大概率会被调剂到translation and localization

声望
寄托币
17goodluck 发表于 2017-3-16 20:36
嘿嘿。。我也apptracker里一直pending in progress,祝好运!你申的是translation and interpretation那个 ...

谢谢楼主回复~~我申的是Conference Interpretation不知道会不会被调剂,但女神校与翻译有关的任何一个专业我应该都不会拒绝,期待好运!希望8月能在Monterey见~~

声望
寄托币
工作了N年的我今年也申了MIIS,TLM专业。元旦交完所有材料,2月底收到面试通知,今天早上刚面试完。。。希望有好消息~

RE: 蒙特雷高翻track application~~ [修改]