寄托天下 寄托天下

[申请问答] 刚做完Duolingo English Test...只能靠发帖攒RP [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在下不才,托福100,口语23,做样题的时候分数浮动巨大,39%-74%不等,大写渣渣...
刚做完测试,分享一下新鲜的考试心得

1/考试题量比想象大,大概是样题的三倍左右
2/只能用支付宝付款
3/身份证 护照 或者驾照得拿着对!着!摄!像!机!验证,不能用上传扫描版
4/除了样题中的题型,考试中还有读句子和最后有口语部分,大概有五题,类似托福口语的第一第二题,我考的是【说你最喜欢的动物】【你最喜欢的地点】【印象深刻的CEREMONY】【描述一个图片】【忘记了,此时甚至觉得可能只有四道口语】....我觉得也没什么好准备的,根本没有题库嘛!
5/完形填空越来越难!!!!根本不知道自己选了什么...
6/最后发给学校要提交一个ID 我猜是登陆GSD申请系统里 有个reference ID
7/成绩48小时才知道,在DDL结束前我也不会知道自己成绩,所以别!问!我!多!少!分!此时此刻心情很暴躁!!!!!!
8/默默觉得我毫无保留的展现了自己的英语渣能力,感觉要和GSD说拜拜了,只好发帖求人品爆发
9/各位,好运!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
灿若星海 + 50 + 5 感谢分享
大田点点十 + 10 + 5 感谢分享
tdzb36 + 14 感谢分享

总评分: 寄托币 + 74  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
请问你是哪个Program

声望
寄托币
板凳
angiezhang 发表于 2017-2-16 18:57
请问你是哪个Program

maud

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
有托福成绩还要考duolinguo吗?

声望
寄托币
楼主 我重新测了五遍 然后系统提示我要重新交费才能测 我要疯了。。。现在还没搞定。。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

声望
寄托币
加油加油。我也才做完。。不过我做完了就出分了。。我也不知道什么情况。。。不过又显示在审核

声望
寄托币
SOLOHUYUNYAN 发表于 2017-2-17 01:11
楼主 我重新测了五遍 然后系统提示我要重新交费才能测 我要疯了。。。现在还没搞定。。。。

同样情况,交了两次。加油啦!

声望
寄托币
pengyuzhou016 发表于 2017-2-17 20:28
同样情况,交了两次。加油啦!

我给gsd发邮件了 不知道他们要怎么处理,测了十遍,duoliguo test center也在帮我找原因。。。。醉了

声望
寄托币
请问口语部分每个题说一分钟还是半分钟啊?

声望
寄托币
拿安卓手机测的,一直到测试结束都没有出现“缴费”页面,请问大家都是在哪个步骤缴费的?:dizzy:

声望
寄托币
Euphie.W 发表于 2017-2-28 12:01
拿安卓手机测的,一直到测试结束都没有出现“缴费”页面,请问大家都是在哪个步骤缴费的?

我是用电脑测的,好像一开始要先交费才能开始测。你是不是测的sample questions啊

声望
寄托币
Euphie.W 发表于 2017-2-28 12:01
拿安卓手机测的,一直到测试结束都没有出现“缴费”页面,请问大家都是在哪个步骤缴费的?

我也是手机测的,安卓。是完整版,需要拍护照,以及5道口语题的。没有收费。
我给学校发邮件问会不会有问题,得到的答复是:
This should be acceptable for the DuoLingo Test.
The certificate is still valid even though you were not prompted to pay the $49 fee.

声望
寄托币
joyhan1 发表于 2017-2-28 12:29
我是用电脑测的,好像一开始要先交费才能开始测。你是不是测的sample questions啊

不是,是正式的测试题。

声望
寄托币
289147656 发表于 2017-2-28 14:38
我也是手机测的,安卓。是完整版,需要拍护照,以及5道口语题的。没有收费。
我给学校发邮件问会不会有问 ...

嗯嗯,我也是这样的。没问题就好~谢谢你~~~:p

RE: 刚做完Duolingo English Test...只能靠发帖攒RP [修改]