寄托家园留学论坛

[Offer榜] 报一个NUS的MUP的offer~求小伙伴! [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: National University of Singapore
学位: MSC
专业: master of urban planning
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-02-16
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:人文地理与城乡规划
本科成绩和算法、排名:3.8/4
其他说明:两次奖学金,三次相关实习,三个课外相关项目
给学弟学妹的留言
时间还是挺充足的,10月考的雅思,11月准备文书,关键是把在文书与推荐信有相交叉的部分,将优势点呈现,并突出自身的设计能力和规划背景,大家加油。
查看更多Offer www.gter.net/offer
本来还在准HKU的面试,收到nus的录取还是很意外的,很开心。希望师兄师姐带路!也寻找小伙伴!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
我的妈呀 我现在都还没收到是不是.... 你是面试了么?还是直接收到的offer啊? 你没有交作品集啊?

声望
寄托币
蒲哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-22 21:50
我的妈呀 我现在都还没收到是不是.... 你是面试了么?还是直接收到的offer啊? 你没有交作品集啊?

我没有面试,没有交作品集。昨天是最后一天确定offer,之后应该会有第二轮的吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

哈哈哈是ECNU前辈嘛

声望
寄托币
miguel_cyc 发表于 2017-2-28 09:47
哈哈哈是ECNU前辈嘛

哈哈不是啦

声望
寄托币
nemosam 发表于 2017-2-23 09:24
我没有面试,没有交作品集。昨天是最后一天确定offer,之后应该会有第二轮的吧

喔喔好的~谢谢呀 你真的好棒啊 留下我在这瑟瑟发抖 希望有第二轮哈哈哈