寄托天下 寄托天下
楼主: uuup

[其他欧洲国家] 【经验贴】EIT Digital学习体验 [复制链接]

声望
寄托币
求问 LZ 第一年德国 有上语言课程么

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

balabalabalala1 发表于 2017-3-22 15:02
求问 LZ 第一年德国 有上语言课程么

没有, why?

声望
寄托币
uuup 发表于 2017-3-22 22:26
没有, why?

ah, let's talk in Chinese. :)  其实是想在开学前去上下语言课程 学习下德语 所以不知道 EIT / TUB 提供语言班不 还是需要另外申请

声望
寄托币
谢谢。。。。。。。。

声望
寄托币
楼主!刚收到offer~hcid kth-trento
trento 这个大学不好吗?怎么感觉都没有人申这个?
被邮件告知无奖,请问无奖去还值得吗?

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

balabalabalala1 发表于 2017-3-22 15:34
ah, let's talk in Chinese. :)  其实是想在开学前去上下语言课程 学习下德语 所以不知道 EIT / TUB 提供 ...

EIT不会提供语言班,因为所有项目都是英文授课
TUB有德语班,六十欧左右一学期,是正常的算学分的课程,名额有限,要自己正式开学前申请,具体流程可以自己查官网
开学前想上语言班的话,这属于你自己的私事,学校不会管,你自己去找语言学校,报名、搞定签证就行

声望
寄托币

Chicone_yU 发表于 2017-3-22 18:15
楼主!刚收到offer~hcid kth-trento
trento 这个大学不好吗?怎么感觉都没有人申这个?
被邮件告知无奖, ...

不了解
听说意大利这个学校学术还不错,但是意大利不好找工作,英语环境也不好,所以很少中国人去,好多那个学校的EIT学生都是意大利人。

声望
寄托币

叫我肥嘟嘟左卫门 发表于 2017-3-22 16:48
谢谢。。。。。。。。

I like your name!

声望
寄托币

balabalabalala1 发表于 2017-3-22 15:34
ah, let's talk in Chinese. :)  其实是想在开学前去上下语言课程 学习下德语 所以不知道 EIT / TUB 提供 ...

English is way sufficient for you to survive both study and living here in Berlin.
It is probably more useful and more important to focus on enhancing English skills than learning German at this point of time, IF you are NOT quite confident in your English yet.
If you've already had a good command of English (esp. in speaking), then go ahead and learn some German and have fun :)

声望
寄托币
想问下楼主了不了解upm?收到hcid的录取upm进kth出,西班牙好像好冷门……

声望
寄托币

houqinqin 发表于 2017-3-22 18:56
想问下楼主了不了解upm?收到hcid的录取upm进kth出,西班牙好像好冷门……

不了解……对中国人来说算冷门吧,感觉外国人去upm也不少

声望
寄托币
uuup 发表于 2017-3-23 06:39
不了解……对中国人来说算冷门吧,感觉外国人去upm也不少

谢谢版主回复~对啊 有点担心西班牙英语的环境 而且upm排名也比较靠后

声望
寄托币
uuup 发表于 2017-3-23 01:27
不了解
听说意大利这个学校学术还不错,但是意大利不好找工作,英语环境也不好,所以很少中国人去,好多 ...

这样~毕业以后去别的国家找工作好吗?再回瑞典找工作可以吗~

声望
寄托币

声望
寄托币
uuup 发表于 2017-3-23 01:26
EIT不会提供语言班,因为所有项目都是英文授课
TUB有德语班,六十欧左右一学期,是正常的算学分的课程, ...

Thank you so much for your info, it is really useful to me.

RE: 【经验贴】EIT Digital学习体验 [修改]