寄托天下 寄托天下
楼主: 烟花易冷wrc

[Offer榜] EIT offer Embedded systems (KTH+TUB) [复制链接]

声望
寄托币
uuup 发表于 2017-2-24 21:24
我自己找到工作前也不敢说爽啊,好找不好找都是因人而异的。比如,我跟你说德国找实习易如反掌你信吗

嗯。对了
欧洲还有一个小劣势就是普遍不太好转专业。比较注重专业的匹配度。就拿EIT说吧,既然我选了嵌入式的方向,那么学的课程,花时间研究的东西都是嵌入式,硬件电路相关呢。核心课程限制的比较死,绝大部分就还是硬件课,没法选CS的软件课了。
相比起来,美国大环境对转专业会友好一些,很多学校嵌入式放在了Computer Engineering项目下,然后进去后选课的机制会灵活一些,并不是限定死了一定要选硬件电路,嵌入式方面的课。有些学校选课比较灵活。
我这两天再查查相关的消息吧。不准备以后反悔带全奖的offer,感觉太掉人品了,哈哈。2.28前就给答复吧。

声望
寄托币
uuup 发表于 2017-2-24 21:14
找工作主要还是看个人能力和运气,德国这边硬件和电子类的工作机会感觉确实不多,但是CS软件类的工作还是 ...

唔,柏林做毕设没问题。
至于怎么去埃因霍温工作,我觉得要是出入口学校都不在荷兰的话,签证方面可能会遇到问题吧?不能享受荷兰找工作方面签证的政策。

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

烟花易冷wrc 发表于 2017-2-24 15:23
嗯。对了
欧洲还有一个小劣势就是普遍不太好转专业。比较注重专业的匹配度。就拿EIT说吧,既然我选了嵌入 ...

我挺理解你现在的心情的,哈哈
当初要不是这个track我大概也不会走EIT,即使有人告诉我国家没有那么重要,我应该也不愿意冒这个风险的。

声望
寄托币
今天3.1了,强成一匹马的WRC同学你准备咋选

声望
寄托币
同天大测控,大三在读···

声望
寄托币
所以楼主现在怎么样了呢?在kth吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: EIT offer Embedded systems (KTH+TUB) [修改]