寄托天下 寄托天下

[申请问答] 有没有申过西班牙IAAC的前辈来解答一下我的问题?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我申请的17/18的MaCT然后大概二月中旬收到通知说被接受,然后发了西语的offer。
然后就是最想问的学位预留费问题。因为我还同时申了港大和畏延吾研究室大概是3、4月份出结果,所以让小米推迟了学位预留费的deadline,最多推迟到4月18日,不过IAAC的学位预留费要2500欧啊,往届也是这样么。。?还有小米虽然同意了推迟但是说把我放到standby里了这是啥意思呢,字面意思我懂,但是不知道是处于什么情况。。希望有经验的学长来解答一下。。
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
等待reply

声望
寄托币
板凳
tdzb36 发表于 2017-2-23 04:30
等待reply

哦哦,是只要我在deadline之前交钱的话还可以录取的意思么

声望
寄托币

满2年在任版主

地板
畏延吾研究室?是先研究生然后考修士么
2500欧不算贵吧 HKU的留位费是一学期学费70000多港币

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2017-2-24 06:47
畏延吾研究室?是先研究生然后考修士么
2500欧不算贵吧 HKU的留位费是一学期学费70000多港币

嗯对,不过畏延吾也可以直接申修士。。不过没敢申。。
港大好贵。。。

声望
寄托币

满2年在任版主

D.Wade 发表于 2017-2-24 19:49
嗯对,不过畏延吾也可以直接申修士。。不过没敢申。。
港大好贵。。。

有连接么 求分享 东京大学主页上没看到过 建筑除开G30那个项目以外 还有可以直接申请的,一般都是入学考试的。

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2017-2-25 00:21
有连接么 求分享 东京大学主页上没看到过 建筑除开G30那个项目以外 还有可以直接申请的,一般都是入学考试 ...

你是说畏延吾么,那个是直接联系畏延吾工作室的官方邮箱,他会给你发一个叫to applicants的pdf那里边有说明要什么,但是没明确说要不要日语成绩。。我也是抱着试试的心理。。。因为我只有托福成绩。。。不过那个不属于东大g30项目里,g30是个搞参数化建造的教授。。

邮箱是这个,katsu@arch.t.u-tokyo.ac.jp

声望
寄托币

满2年在任版主

D.Wade 发表于 2017-2-26 00:07
你是说畏延吾么,那个是直接联系畏延吾工作室的官方邮箱,他会给你发一个叫to applicants的pdf那里边有 ...

恩 恩 好的 谢谢了。我以为全部都是要入学考试的。IAAC每年论坛上就几个人报offer,可能你需要去archinect这样的国外网站 才可以找到小伙伴。

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2017-2-26 10:23
恩 恩 好的 谢谢了。我以为全部都是要入学考试的。IAAC每年论坛上就几个人报offer,可能你需要去archinec ...

好吧,谢了。畏延吾那个可以选,选修研究生入学的话应该还是要考试的。。

声望
寄托币
楼主好厉害 能看下你作品集吗 好想申iaac 我看4月30才截止 想试试 想看看你作品集的水平

RE: 有没有申过西班牙IAAC的前辈来解答一下我的问题?? [修改]