寄托天下 寄托天下

[八校联盟] CUHK已接受一个offer并交占位金,是否能接受另一个offer? [复制链接]

声望
寄托币
是这样的,我申请了CUHK三个专业,年前收到了Intercultural Studies和Chinese Studies的录取,那时研究生院发了multi offer询问我的意见,我从了中国研究,占位金也交了。。。
然后结果又来了个Visual Cultural Studies的推研,不知道我能正常收到offer吗?毕竟当时让我选择的multi offer上有写after  you have chosen one of the programs listed above, all other offers will automatically become null and void and you will be deemed to have given up ALL other possible offers, if any, arising from later rounds of admission.

所以我的VCS能正常收到录取吗?

还有有读过中国研究和视觉文化研究的亲能建议建议吗?哪个比较推荐?

实在很繁琐,谢谢大家了!感谢帮助😢😢😢
回应

声望
寄托币
对了,还有中国研究的占位金可以转给视觉文化研究吗?
谢谢各位啦!

声望
寄托币
占坑费好像只有城大可以转~视觉文化应该可以收到,因为是不同的学院嘛~另外想问下卤煮笔试题目是什么呢?前两天刚申了这个专业,还在漫长等待中

声望
寄托币
一头村民 发表于 2017-2-24 16:56
占坑费好像只有城大可以转~视觉文化应该可以收到,因为是不同的学院嘛~另外想问下卤煮笔试题目是什么呢?前 ...

但我听说cuhk只能收一个offer。。。
不过还是谢谢亲哈!
笔试题目:please explain how photography, filmmaking, web-based art or multi-media art has been used by artists and scholars as a type of research.
一个小时写300字
加油加油!

声望
寄托币

声望
寄托币
长期不上线 发表于 2017-2-24 19:50
楼主背景咋样?竟然能三个offer都拿下

211,均分不到84,两份实习,有发表一点作品。。。其他也没啥东西。。。。
可能凑巧选的都是比较适合我的专业吧。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
理论上或许可以转留位费,但是不同学校的政策不一致,建议发邮件问小米。

声望
寄托币
长期不上线 发表于 2017-2-24 22:45
楼主是啥专业的?我一直不知道跨文化研究的对口专业是什么

我是汉语言文学的,我觉得跟社科类沾边的都可以申请跨文化吧?关键看有没有这方面的研究啊实习啊心得啊啥的

声望
寄托币
猪蹄啊6 发表于 2017-2-24 23:17
理论上或许可以转留位费,但是不同学校的政策不一致,建议发邮件问小米。

啊谢谢亲!
那可以收到vcs的offer吗?

声望
寄托币
小尚尚 发表于 2017-2-24 18:49
但我听说cuhk只能收一个offer。。。
不过还是谢谢亲哈!
笔试题目:please explain how photography, f ...

楼主大好人!谢谢分享~祝楼主能顺利去到vcs

声望
寄托币
一头村民 发表于 2017-2-25 00:39
楼主大好人!谢谢分享~祝楼主能顺利去到vcs

谢谢亲,也希望亲能被dream school 成功录取!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

唉我报了两个政政的,有一个offer已经出了,还有一个刚电话面试完在等结果,是不是同一个department的,第一个offer出了第二个就不出了?有点小烦

RE: CUHK已接受一个offer并交占位金,是否能接受另一个offer? [修改]