寄托天下 寄托天下

[签证指南] ntu体检一定要stp吗?可以提前去吗 [复制链接]

声望
寄托币
ntu体检一定要有ipa letter吗?有私事想早点去体检。

是不是可以在第一次入境时候使用旅游签,这样在第一次出境时海关收走的就是没有绑定IPA的入境白卡,等到第二次入境再使用IPA,绑定要办理student pass的入境白卡。

还有就是,在registration的时候预约体检和办理student pass可以分开进行吗?就是第一次旅游签入境的时候体检,拿到报告 回国一下,再第二次ipa入境办理stp.

求有经验的大大回复,万分感谢!
回应

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

去体检的时候和你是否拿ipa入境没有任何关系~~
体检中心才不会看你的白卡到底是用visa进来的还是ipa进来的,只要他们知道你是新生入学体检就好了~
所以你爱什么时候去就什么时候去~~

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2017-2-25 01:08
体检中心才不会看你的白卡到底是用visa进来的还是ipa进来 ...

明白啦 谢谢你哦

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2017-2-25 01:08
体检中心才不会看你的白卡到底是用visa进来的还是ipa进来 ...

还有个问题 差点忘啦! ica好像规定最早不早于开课前一个月能拿到stp。所以想问问有没有可能开课前一个半月甚至两个月就拿到stp。超感谢!

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

微笑好吗 发表于 2017-2-27 11:17
还有个问题 差点忘啦! ica好像规定最早不早于开课前一个月能拿到stp。所以想问问有没有可能开课前一个半 ...

可能性不大啊,如果都沒有註冊是不能去ica換學生證的吧?詳情你去直接問ica比較好。

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2017-2-27 22:47
可能性不大啊,如果都沒有註冊是不能去ica換學生證的吧?詳情你去直接問ica比較好。

好哒 非常谢谢哈

RE: ntu体检一定要stp吗?可以提前去吗 [修改]