寄托天下 寄托天下
楼主: wjzm1990

[Offer榜] UCLA 第一个offer [复制链接]

声望
寄托币
tobi666 发表于 2017-3-2 16:59
恭喜恭喜!我是hodgetts的suprastudio!

你们怎么选择教授的studio的?是自己选择的吗?可以分享一下他们的特点吗?

声望
寄托币
wjzm1990 发表于 2017-3-3 10:09
哈哈 这是沾到我的喜气了吗!!今儿被哥大拒了 就等宾大了

想知道楼主是自己选择的studio还是他家分配的,如果是自己选的,可以分享一下你们选择的理由吗?!

声望
寄托币
ZZQ777 发表于 2017-3-3 10:51
我是昨天收到hodgetts的提前录取。但是还要上报给研究生院,所以很方。

想知道你是自己选择的studio还是他家分配的,如果是自己选的,可以分享一下你们选择的理由吗?!对几位的风格都不是很清楚,感觉NOW INSTITUTE是做规划和城市设计,然后ozel是装置和参数化,mack就很稳扎稳打的那种空间(感觉没有什么新意,个人意见),关于第一位的Hodgetts我就没有看出来。

声望
寄托币
hbxfsqq 发表于 2017-3-13 16:53
wow 露珠我录了ozel 的 suprastudio 求交流!

想知道你是自己选择的studio还是他家分配的,如果是自己选的,可以分享一下你们选择的理由吗?!

声望
寄托币
KeyM 发表于 2017-3-17 04:51
想知道你是自己选择的studio还是他家分配的,如果是自己选的,可以分享一下你们选择的理由吗?!对几位 ...

申请的时候自己选的 可以选多个。Hodgetts的studio以前做过hyperloop,感觉他的studio就是做运输,交通一类的东西。

声望
寄托币

2016 US-applicant

KeyM 发表于 2017-3-17 04:53
想知道你是自己选择的studio还是他家分配的,如果是自己选的,可以分享一下你们选择的理由吗?!

mack是舞台相关的吧  我看也是很前卫的参数化设计 其实对去年的极端环境下的建筑设计更感兴趣但今年好像没有了。其他的关于城市层面的不是特别感兴趣

声望
寄托币
KeyM 发表于 2017-3-17 04:53

因为看这个studio比较偏向跨界的然后我自己比较感兴趣~

声望
寄托币
ZZQ777 发表于 2017-3-17 10:21
申请的时候自己选的 可以选多个。Hodgetts的studio以前做过hyperloop,感觉他的studio就是做运输,交通一 ...

我当时没有选,就活生生地勾选了让他分配。然后给了我一个ozel的,我感觉太前卫了,接受不了,简直要和建筑脱离关系的,我后来看了一下,也想去hodgetts的设计,有参数化的成分,但是还蛮实际的,感觉

声望
寄托币
wjzm1990 发表于 2017-3-17 11:37
mack是舞台相关的吧  我看也是很前卫的参数化设计 其实对去年的极端环境下的建筑设计更感兴趣但今年好像没 ...

感觉都是参数化啊,这几个老师,除了mack

声望
寄托币
hbxfsqq 发表于 2017-3-17 12:31
因为看这个studio比较偏向跨界的然后我自己比较感兴趣~

我也是录了这家啊,感觉真的比较像工业设计,不像做建筑的

声望
寄托币
KeyM 发表于 2017-3-17 19:47
我当时没有选,就活生生地勾选了让他分配。然后给了我一个ozel的,我感觉太前卫了,接受不了,简直要和建 ...

嗯 那个是VR的。很多人都是冲着Thom Mayne的名声去的,我应该是那个被默拒了,所以分到了Hodgetts这个

声望
寄托币
ZZQ777 发表于 2017-3-17 21:08
嗯 那个是VR的。很多人都是冲着Thom Mayne的名声去的,我应该是那个被默拒了,所以分到了Hodgetts这个

天啊,他给了我ozel的,我还不知好歹地发邮件去问可不可以换hodgetts, Thom Mayne是谁啊?!可以交流一下吗

声望
寄托币
ZZQ777 发表于 2017-3-17 21:08

我没有见到4个有Thom Mayne的studio啊,你怎么选上他的?!

声望
寄托币
KeyM 发表于 2017-3-17 21:10
天啊,他给了我ozel的,我还不知好歹地发邮件去问可不可以换hodgetts, Thom Mayne是谁啊?!可以交流一下 ...

:L他们回复你了吗?我觉得应该是已成定局了,没法换了。百度百科有他,05普利兹克奖,虽然不是这四个里资历最老的,也算是腕最大的吧。不过选studio还是主要看兴趣。

声望
寄托币
ZZQ777 发表于 2017-3-17 21:20
他们回复你了吗?我觉得应该是已成定局了,没法换了。百度百科有他,05普利兹克奖,虽然不是这四个里资 ...

哪个studio是他啊?! 不是Craig Hodgetts、Mark Mack、The NOW Institute、Guvenc Ozel 4个吗?怎么我没有看到Thom Mayne?!

RE: UCLA 第一个offer [修改]