寄托家园留学论坛

[Offer榜] 爱丁堡大学Design and digital media [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Edinburgh
学位: MS
专业: Design and Digital Media
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-15
offer 2
申请学校: University College London
学位: MA
专业: Digital media, culture and education
申请结果: 被拒
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-01-26
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8,5 / L: 8.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:数字媒体技术
本科成绩和算法、排名:86
其他说明:本科专业更偏向计算机方向,也有几门设计课程,基本还是个码农专业。 (本科成绩一般吧,主要大一都玩去了,高数大物什么的太差了,高数就60分出头,我们学校不允许刷分,除非挂科且补考不过才能重修...所以只能大三恶补,hin努力才刷到86) 实践经历涉及的方向比较杂: 在一个NGO干了一年; 校青协部长一年; 互联网方向省级竞赛奖项3个; 某水果台的水果TV的市场推广方向的实习3个月。
给学弟学妹的留言
给学弟学妹的建议就是大一大二就请撸起袖子好好学习。 早点申请,不要像我一样拖到11月底。
查看更多Offer www.gter.net/offer
其实申请前我还在yy如果UCL和爱大这两个offer同时收到了我该怎么选...
UCL学校棒,我觉得20多岁在伦敦生活一年是挺好的体验,可是专业太文了,课程感觉有点无聊。
爱大名气上肯定比不上UCL,不知道有没有苏格兰口音,但是课程感觉很适合自己,是我想学的。

好了好了不用纠结了,人家UCL又不要我。

so,有同是决定去爱大DDM专业的小伙伴吗,认识一下~!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
楼主我也收到了这个专业的offer~

声望
寄托币
Openheart 发表于 2017-3-8 15:17
楼主我也收到了这个专业的offer~

你要去吗~?

声望
寄托币
hzyyjy 发表于 2017-3-9 14:23
你要去吗~?