寄托天下 寄托天下
楼主: yg同学

[Offer榜] McGill PhD offer~ [复制链接]

声望
寄托币
Eaven6570460 发表于 2017-03-19 12:30
CONG!麦大学费一年8000还是每学期都要交一共16000+?
应该是一年的

声望
寄托币
yg同学 发表于 2017-3-19 18:32
应该是一年的

我看麦大tuition and fee的网站,夏季注册也有学费7000+呢

声望
寄托币
cong!我也想去McGill!

声望
寄托币
Eaven6570460 发表于 2017-03-22 14:43

我看麦大tuition and fee的网站,夏季注册也有学费7000+呢
我看错了。。。你说得对orz,应该是一学期才对

声望
寄托币
我和你条件差不多,也在套mcgill老师,能分享一下套导师细节吗,他们一般多久回邮件,谢谢:lol

声望
寄托币
您好,我是想申请19年麦吉尔材料的,想请教您申请经验,你要是方便加一下我微信wwwhao12p

声望
寄托币

香港offer勋章

请问楼主,申请的时候有面试吗?我刚申请了麦吉尔
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

美国offer勋章

yg同学 发表于 2017-3-22 16:11
我看错了。。。你说得对orz,应该是一学期才对

楼主楼主  对不起挖坟了  想问一下学费的事情  楼主是不是已经去McGill念书啦!

我今年有拿到McGill BBME的PhD  然后我们老板给我的stipend也是32000  但是他没说MEDA的事情。。而且今年2020年了  MEDA好像已经涨到37000了  那么可能应该不是MEDA?

然后想问下如果没有MEDA,学费到底是按International还是Quebec交啊?我在
https://www.mcgill.ca/gps/funding/international/dfw
有查到说好像PhD 1-3的international student都可以有DFW,就可以只交Quebec学生的fee。

International 18.3k/year 秋季+春季(刚刚看上面好像说夏季也有7500刀。。)  如果不算夏季的,那这样扣掉的话每个月只有1100块左右。。这样够在Montreal生活了吗?

我有另外发一个帖子问这个问题,更具体的情况在这可以看到~
http://t.cn/A6hwJp9M

谢谢楼主!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: McGill PhD offer~ [修改]