寄托家园留学论坛

[Offer榜] 北美公卫生统选校 Umich McGill BU WUSTL [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
学位: MPH
专业: Biostat
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-01-30
offer 2
申请学校: McGill University
学位: MS
专业: Public Health Studies
通知时间: 2017-02-19
offer 3
申请学校: Boston University
学位: MS
专业: applied biostatistics
通知时间: 2017-02-03
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7 / L: 8 / S: 6 / W: 6
GRE: Overall: 321, V: 153 / Q: 168 / AW: 3
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:生物学
本科成绩和算法、排名:3.72
其他说明:生物转专业 无paper 有cdc 生信经历 数学课有两学期高数 线代 概统 生物统计
查看更多Offer www.gter.net/offer
McGill 是MScPH的项目 就业导向的  魁省毕业后就绿卡啊,,,,虽然学法语 虽然不好找工作。。
Umich 是 mph 和ms差别不大 学术性 读博方便 md就是贵 中国人比较多 竞争压力大
bu是一年的stem项目。。但是没有奖学金什么的。。。
WUSTL 就是地方偏
emory出了bug 刚开始申。。所以还没结果啊。。

个人情况是比较希望留在国外有工作经历把学费赚回来(哭) 然后回国或者继续在外面都行
最后的根本问题就是。。读不读博的感觉了
我对读博没有特别的感情,只是觉得时间长了,并且先读两年再读五年有点长长长啊。。但是如果博士是必须并且发展好的话 还是可以考虑在umich硬着头跟各位大大一起刷绩点的

现在选校好纠结! 望各位大佬帮帮忙!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
我也录了UMich biostat的MPH项目,已经打算去了哈哈,楼主要是决定UMich了可能我们就是同学啦~

声望
寄托币
恭喜楼主啊!!!我也报了加拿大其他学校的MPH还没有消息,可以请问你的GPA3.72是对应多少分吗?谢谢啦我等的着急想问问:)

声望
寄托币
lz要是去mcgill我们说不定是同学哟~

声望
寄托币
我录了UM,流病的,楼主确定了UM联系一下~