寄托天下 寄托天下
楼主: Daisy112231

[美国&加拿大] 在UT Austin读LLM是怎样的体验(3/13更新完结;欢迎提问!) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

已经毕业的人手动点赞

声望
寄托币

美版2016offer达人 新任版主

赞赞赞,感觉应该把去德州旅游列入计划了~~

声望
寄托币
想问学姐在business考bar选课会有什么阻碍吗。。。business里的很多课仿佛都不是ny bar接受的,不知道一门课是几学分,大概一学期会上几门课?

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

fufu199 发表于 2017-03-13 17:49
想问学姐在business考bar选课会有什么阻碍吗。。。business里的很多课仿佛都不是ny bar接受的,不知道一门课是几学分,大概一学期会上几门课?
诶?business是最好满足考bar要求的方向啊…BA四学分Contract三学分是必修又符合考bar课程要求之一…
方向要求12学分,除了以上7分,还有5分自选,Secured credit这类课都是符合方向也满足bar的…不知道你看到的不是ny bar接受的是什么课?开学就会发张详单告诉你如何选课满足考bar要求,但是我想提醒一点,不要一味为了考bar做准备而选课,遵从内心呀…
一学期四门课12学分可能比较合适,我上学期五门课15学分压力是大…不过这个看每门课的课业压力的,不好说…
如果实在担心方向要求,自由的general也是极好的。

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2017-3-13 23:07
诶?business是最好满足考bar要求的方向啊…BA四学分Contract三学分是必修又符合考bar课程要求之一…
方向 ...

谢谢学姐~~嗯其实我觉得business已经是最好满足要求的方向了。。。canvas里有个nybar的课程单我还没研究明白。。。就先来问了一下~暗搓搓期待后面会有相关课程的介绍嘿嘿嘿

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

fufu199 发表于 2017-03-13 23:27

谢谢学姐~~嗯其实我觉得business已经是最好满足要求的方向了。。。canvas里有个nybar的课程单我还没研究明白。。。就先来问了一下~暗搓搓期待后面会有相关课程的介绍嘿嘿嘿
Orientation期间有一时段专门解释毕业及考bar课程要求,去年是Sokolow教授主讲的,他还负责business方向,所以之后可以约面谈聊聊如何选课比较合理。第一学期大家基本都选得差不多,争取把必修都修完。

声望
寄托币
讲真之前不了解UT,感谢楼楼分享~
不过就冲着四舍五入之后等于无限萌的楼主我也会试着申一下的哈哈~
而且新出的排名到T14了,感觉性价比很高啊

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2017-3-14 00:35
Orientation期间有一时段专门解释毕业及考bar课程要求,去年是Sokolow教授主讲的,他还负责business方向,所 ...

ok~谢谢学姐解答~~

声望
寄托币

蝉想 发表于 2017-03-14 15:33
讲真之前不了解UT,感谢楼楼分享~
不过就冲着四舍五入之后等于无限萌的楼主我也会试着申一下的哈哈~
而且新出的排名到T14了,感觉性价比很高啊
我要去感谢四舍五入无限萌的室友了!
即使不考虑T13/T14/T15(随大家怎么归类了),T20里性价比也是妥妥的高~

声望
寄托币

美版2016offer达人 新任版主

Daisy112231 发表于 2017-3-14 23:51
我要去感谢四舍五入无限萌的室友了!
即使不考虑T13/T14/T15(随大家怎么归类了),T20里性价比也是妥妥的 ...

哈哈你室友真的好逗

声望
寄托币
作为一个即将去四季如冬地方且被UTA WL的人……我表示很看了此贴之后肥肠气 我也想四舍五入不要钱啊嗷

声望
寄托币

wubosch 发表于 2017-3-15 05:27
哈哈你室友真的好逗

当年该室友四舍五入最精彩的面筋让我们一拍即合成为了室友哈哈哈哈哈

声望
寄托币

papercut7 发表于 2017-3-17 12:11
作为一个即将去四季如冬地方且被UTA WL的人……我表示很看了此贴之后肥肠气 我也想四舍五入不要钱啊嗷

恭喜收到康奈尔呀!可能jimmy觉得童鞋你一定能去更好的学校TAT

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

试了好久都没法上传图片:dizzy:

声望
寄托币
羊羊羊110 发表于 2017-3-11 14:07
哈哈哈 文风太赞

兄台抱歉!好久没上,回复晚啦!老乡见老乡,让我们泪汪汪一下先 QAQ QAQ QAQ
我是大四川泸州滴哈~

RE: 在UT Austin读LLM是怎样的体验(3/13更新完结;欢迎提问!) [修改]