寄托家园留学论坛

[Offer榜] NSU CUHK UBC 中国宗教方向PHD [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: National University of Singapore
学位: PhD
专业: Chinese Studies
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-16
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Division of Religious Studies
通知时间: 2017-01-17
offer 3
申请学校: University of British Columbia
专业: Asian Studies
通知时间: 2017-03-07
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 6.5 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:历史
本科成绩和算法、排名:GPA3.68 中上
研究生专业:宗教研究
研究生成绩和算法、排名:GPA4 满分
其他说明:本科一篇二作的核心期刊,研究生一篇会议论文,大量田野经验。
给学弟学妹的留言
其实我的英语很差,从雅思能看出来,但是我口音比较标准英音,雅思口语一般是6.5-7,面试讨论到proposal都是我自己长期有积累的东西,能给老师英语很好的印象。花一点时间好好练习口语挺有意思的。
查看更多Offer www.gter.net/offer
申请是自己DIY的,非常感谢帮助我的同学朋友,因为自己英语很差,全靠大家帮忙。
我的专业和方向不能再小众,本人也不是学霸,只是喜欢做田野调查,刚好有两个老师是走田野派的,方向比较对胃口。如果自己是个萝卜,外面是一定有合适的坑的,找到那个对口的坑很重要。当然你要是个好萝卜,老师会很快给你答复。
新加坡国立的面试很随意,还是说中文的,最后只让我说两句英语,突然切换开说英语会有点不习惯,磕巴了一段。
港中大的面试是五个老师面的,问的都是proposal相关问题,确实很专业。
UBC东亚系的老师人真的很好,什么都会挑明了说,算是人生导师类型了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼主!真好!!!羡慕!

声望
寄托币
楼主最后决定去哪儿了吗?我也拿到了cuhk宗教系的offer,如果你也打算去cuhk,我们可以联系下。

声望
寄托币
big cong!

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

恭喜恭喜~ 中國的宗教問題一直都是非常有趣的議題~~~ 特別是因為你有第一手的田野調查資料~~~

声望
寄托币
终于看到申religious study的同学了, 想要申请2018 cuhk religious studies的phd, 抱住楼主!!!!

声望
寄托币
楼主决定去哪个学校呢?