寄托天下 寄托天下
楼主: 哈哈镜2333

MAPE at Duke/ Econ 1yr & EME at LSE/ Eco [复制链接]

声望
寄托币
Marshall3 发表于 2017-4-5 02:06
EME和ECON的都有那个conditional offer,期末拿D就可以进入MRes/PhD programme

Ach so. 那请问你知道这个进入Mres/PhD的比例吗?因为LSE的项目是一年的,如果不留本校可能就得gap再申请。

声望
寄托币

美版2016offer达人 经济offer勋章

一般Distinction rate是20-30%吧,但是不一定有funding

声望
寄托币

2016 US-applicant

今年lse phd的placement非常之好 答主如果不是心有执念的话 lse也是不错的。
今年lse job market上就有一位清本的学姐,学姐念的就是Mres,此项目只读一年,研究型,一般是做教授分配给你的研究。不妨问问她项目细节。
Yale的IDE以就业为主,若你想读博的话课程设置不如其他项目更合适你,会很被动。

声望
寄托币
Marshall3 发表于 2017-4-5 04:03
一般Distinction rate是20-30%吧,但是不一定有funding

了解了,谢谢!

声望
寄托币
LStellar 发表于 2017-4-5 10:54
今年lse phd的placement非常之好 答主如果不是心有执念的话 lse也是不错的。
今年lse job market上就有一位 ...

虽然是清本,但我并不知道你说的具体是哪位学姐\facepalm
但还是谢谢你的建议。确实考虑到placement的问题我的偏好也从Duke倒向了LSE

声望
寄托币

2016 US-applicant

哈哈镜2333 发表于 2017-4-5 22:45
虽然是清本,但我并不知道你说的具体是哪位学姐\facepalm
但还是谢谢你的建议。确实考虑到placement的问 ...

http://www.lse.ac.uk/economics/P ... ates/YatangLin.aspx
这一位

纠正一下,简历里她的mres写的是两年,我之前记错了

声望
寄托币

美版2016offer达人 经济offer勋章

LStellar 发表于 2017-4-5 22:59
http://www.lse.ac.uk/economics/PhDjobMarket/jobMarketCandidates/YatangLin.aspx
这一位

mres就是phd前两年,名字不同罢了

声望
寄托币
LStellar 发表于 2017-4-5 22:59
http://www.lse.ac.uk/economics/PhDjobMarket/jobMarketCandidates/YatangLin.aspx
这一位

这个应该是学姐她直接申请的Mres吧。Mres/phd那个program的entry requirement好像只要本科毕业就好。

声望
寄托币
哈哈镜2333 发表于 2017-4-6 07:59
这个应该是学姐她直接申请的Mres吧。Mres/phd那个program的entry requirement好像只要本科毕业就好。

16年有个毕业的北大学长薄诗雨就是本科直接申到的Mres/phd,貌似是北大经济系第一名。清北的top学生是有机会直接申到的。

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

楼主的雅思成绩真的吓到我了,第一次看到这么高的

声望
寄托币
roadheaven 发表于 2017-4-15 20:44
楼主的雅思成绩真的吓到我了,第一次看到这么高的

其实我室友是R9L8S9W7.5。。。被大神的口语碾压

声望
寄托币
借鉴借鉴
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: MAPE at Duke/ Econ 1yr & EME at LSE/ Eco [修改]