寄托家园留学论坛

[Offer榜] ggt/nyu+mpp/mpa [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: Georgetown University
学位: MA
专业: MPP
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-02
offer 2
申请学校: New York University
专业: Master of Public Administration (MPA) - Health Policy and Management
申请结果: AD无奖
通知时间: 2017-03-08
offer 3
申请学校: University of Chicago
专业: Master of Public Policy (MPP)
申请结果: Wailting list
通知时间: 2016-12-17
offer 4
申请学校: London School of Economics and Political Science
学位: MS
专业: Master of Public Administration
申请结果: 被拒
通知时间: 2017-01-30
offer 5
申请学校: London School of Economics and Political Science
学位: MS
专业: MSc Public Policy and Administration
通知时间: 2017-02-28
offer 6
申请学校: University of California - Los Angeles
专业: Master of Public Policy
通知时间: 2017-03-08
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.0 / L: 7.5 / S: 7.0 / W: 6.5
GRE: Overall: 319, V: 152 / Q: 167 / AW: 3.5
本科学校档次:211
本科专业:劳动与社会保障
本科成绩和算法、排名:89/100,前30%
其他说明:有到ucla做学期交流,有三段实习,两份志愿,三段水科研,推荐人是三个任课老师,其中一个是ucla的老师,加一个实习单位领导。文书的职业规划写的是当公务员或者社保方面的智库。
给学弟学妹的留言
nyu和cmu的mpa/mpp申请不用申请费,可以顺手申一下:D
查看更多Offer www.gter.net/offer
定位贴:http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2038944&page=1#pid1780863029
最后申了芝大、nyu、ggt、ucla、cmu和lse,不知道为什么ucla和lse把我拒了,也不知道为什么nyu的健康管理方向把我录了,毕竟我没有任何医疗卫生方面的背景,最多也就是有一点医疗保险知识。。。还在等cmu的结果。
希望小伙伴们能为我解疑答惑或者帮我选学校提点建议呀:)听说nyu和ggt都差不多。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币

被ggt wl了  感觉他把wl当rej发  nyu的mpa有要求或偏向工作经验么

声望
寄托币
哈哈哈你背景和申请结果和我几乎一模一样

声望
寄托币
同被wagner录取~

声望
寄托币
想问一下有木有NYU录取群?

声望
寄托币
gyj02 发表于 2017-3-9 12:17
被ggt wl了  感觉他把wl当rej发  nyu的mpa有要求或偏向工作经验么

我认识很多人都是没有工作经验就申上的,所以应该还好

声望
寄托币
戴布拉失忆者 发表于 2017-3-9 13:48
哈哈哈你背景和申请结果和我几乎一模一样

哇哇哇!你选好学校了吗?求私戳

声望
寄托币
neorio 发表于 2017-3-10 11:52
同被wagner录取~

你要去吗??

声望
寄托币

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
minyin95 发表于 2017-3-16 11:13
我认识很多人都是没有工作经验就申上的,所以应该还好

我中介当时和我说 nyu特难申  没有工作经验几乎不可能

声望
寄托币
应该不会吧……你可以尝试一下,如果你做了wes还可以免申请费呢^_^不过nyu重视实践经验倒是真的,我们这些没有工作经验的学生入学以后是要去实习的,没有达到规定的实习小时数就不能参加毕业项目,而且实习还要自己找,学校只提供指导。

声望
寄托币

2016FALL祈福章

NYU现在扩招真的是在大肆招揽中国学生的生意……当时看需要两年工作经验就没申请,结果我同学T只要上了100分不管什么专业基本上百分百录取NYU……我现在一堆同学都在NYU……呵呵哒

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
minyin95 发表于 2017-3-16 11:16
哇哇哇!你选好学校了吗?求私戳

戳啦