寄托家园留学论坛

[Offer榜] Cam+IC+UCL [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Cambridge
学位: MPhil
专业: MPhil in Engineering for Sustainable Development
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-08
offer 2
申请学校: Imperial College London
学位: MS
专业: Soil Mechanics
通知时间: 2017-02-27
offer 3
申请学校: University College London
学位: MS
专业: Mega Infrastructure Planning, Appraisal and Delivery.
通知时间: 2017-03-03
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:Univerisity of Hong Kong
本科专业:Civil Engineering
本科成绩和算法、排名:<3.5
其他说明:Arup Hong Kong 工作 2.5 年
查看更多Offer www.gter.net/offer
。。。去跟雅思作斗争了。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
请问一下,cam 变成offer前的状态是 Awaiting approval by the Board of Graduate Studies 吗?

声望
寄托币
ethanzy 发表于 2017-3-8 23:03
请问一下,cam 变成offer前的状态是 Awaiting approval by the Board of Graduate Studies 吗?

是啊。。。等了整整3个星期。。。这效率也是没谁了。。。不过审核确实仔细。。。condition还要我的推荐人从新发一边推荐信给BGS。。。

声望
寄托币

到这个阶段90%以上就能拿到offer啦 一般10个工作日会出结果,我大概过了一周拿到的。层主可以再耐心等几天,祝好运

声望
寄托币
joefang_arup 发表于 2017-3-9 09:07
是啊。。。等了整整3个星期。。。这效率也是没谁了。。。不过审核确实仔细。。。condition还要我的推荐人 ...

恭喜恭喜 楼楼基本确定去cam了吗

声望
寄托币

我已经等了不止两周了,可是还是没有offer 结果

声望
寄托币
ethanzy 发表于 2017-3-9 17:36
我已经等了不止两周了,可是还是没有offer 结果

别慌别慌 2 3月应该是最忙的阶段 量多BGS一时半会儿忙不过来。我11月递交的申请,到2月初status里才有变化,这中间一直都在awaiting department,等待的阶段也很害怕焦虑

付出肯定有回报的 加油!

声望
寄托币
唯爱op79 发表于 2017-3-9 09:37
恭喜恭喜 楼楼基本确定去cam了吗

肯定阿。。。最近开始准备雅思。。。是说今年Cam 已经有组织了吗?求加入

声望
寄托币
唯爱op79 发表于 2017-3-10 05:24
别慌别慌 2 3月应该是最忙的阶段 量多BGS一时半会儿忙不过来。我11月递交的申请,到2月初status里才有变化 ...

今天查了下,状态又变成 Application awaiting approval by BGS, 真不知道是何情况

声望
寄托币
ethanzy 发表于 2017-3-10 22:16
今天查了下,状态又变成 Application awaiting approval by BGS, 真不知道是何情况

这几天状态有变化了吗?最近都没上论坛 今天才看到消息

声望
寄托币
joefang_arup 发表于 2017-3-10 13:37
肯定阿。。。最近开始准备雅思。。。是说今年Cam 已经有组织了吗?求加入

贴吧有17年新生群 我还没加 打算等funding的消息再看 要不小窗加wei xin呀

声望
寄托币
楼主,咱们cam一个专业的~

声望
寄托币
Kateleethu 发表于 2017-3-22 19:35
楼主,咱们cam一个专业的~

确定去Cam 吗?加威信,求组织阿~~~

声望
寄托币
joefang_arup 发表于 2017-3-24 16:10
确定去Cam 吗?加威信,求组织阿~~~

微信搜我用户名kateleethu
有个CAM中国学联的群,把你拉进去

声望
寄托币
今天变成Application awaiting approval by BGS, 但是又要求上传证书,问题大吗?