寄托家园留学论坛

[Offer榜] 威斯敏斯特口译专业 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Westminster
学位: MA
专业: Linguistics, Interpretation, and Translation
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-08
offer 2
申请学校: University of Bath
学位: MA
专业: Linguistics, Interpretation, and Translation
申请结果: 被拒
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-16
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 7.5 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:英语翻译
本科成绩和算法、排名:3.7/4.0
其他说明:参加了去年威敏的傅冰老师来北京面试后来就收到了offer,威敏的offer还是来得很容易的吧,雅思一直考不过所以巴斯大人就把我拒了。肥肠肥肠纠结要不要去威敏,因为不去的话就要gap,但是对威敏这个学校的了解除了它的口译貌似拿得出手之外真的了解不多,求同道中人指点,求同收到offer的小伙伴们勾搭!!
查看更多Offer www.gter.net/offer
我从初中开始萌生了做口译的想法,于是大学也学了翻译,但是去年这一年雅思考得我真的很疲惫,理想的学校是巴斯,所以很纠结该去威敏还是gap。。。TAT
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
威敏的口译专业在摄政王公园附近的……而且学费还不高,去那边生活是很好的选择啊。在伦敦接兼职活儿的机会也要比在somerset多很多……
威敏这个学校嘛……在乎综排的就不要去了,因为永远不会高的。这学校的长处是传媒相关专业,校区很多,在伦敦各处分布,如果你向往伦敦生活想要出去见见世面还是很好的选择。

声望
寄托币
inemo66 发表于 2017-3-9 17:56
威敏的口译专业在摄政王公园附近的……而且学费还不高,去那边生活是很好的选择啊。在伦敦接兼职活儿的机会 ...

谢谢你给的建议!这些也是我纠结之一,但是总觉得口译的学习方法和氛围还是很重要,还是希望能够在更有竞争力的环境里面磨练,当然我不是说我很厉害,只是对其他学校还是断不了念想啦...总之谢谢你啊~

声望
寄托币
发表于 前天 20:49 |显示全部楼层
inemo66 发表于 2017-3-9 17:56
威敏的口译专业在摄政王公园附近的……而且学费还不高,去那边生活是很好的选择啊。在伦敦接兼职活儿的机会 ...

请问威斯敏斯特口笔译专业是面试时怎么样的啊~

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

发表于 昨天 11:57 |显示全部楼层
威敏口译不错的,英国口译除了巴斯和纽卡的一年制,就是威敏了。还在伦敦。果断去吧~