寄托天下 寄托天下

[分享]我的原创 如何减肥 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
[B]适量节食,坚持运动。[/B]

节食指的是少吃炭水化合物和高油脂的食品,比如面食,炸鸡腿。 多吃蔬菜,肉可以吃,但要吃瘦肉。糖也可以吃,但也要适量,基本上每天的膳食可以维持糖的需求。 大家应该明白减肥减的是脂肪!!! 流汗是没有用的!!

所谓坚持运动:根据机体的供能特点,人体运动最先提供能量的是磷酸原系统,大概维持3-8秒,然后才是糖,而糖在人体储量是非常丰富的,只有当糖不多的时候,才会消耗到脂肪。这个时间粗略的估计是40分钟!所以如果你是一个想通过跑步减肥的mm,请小步跑40分钟,心率120以上。任何一项运动都有增加肌肉的危险,但是我们看的是综合成效不是么。

有不少mm想知道如何减少肚子,胳膊,或者个别部位的的脂肪,客观的说,不是没有解决的办法,建议采取小负荷多次重复的方式,比如用小型的哑铃等。我个人认为,这不是一个很见效的方法:主观控制不容易做到 搞不好长出肌肉来就不好看了 这个如果没有专业的健身指导请不要自行操练。

最后说一下,仰卧起作不能减肥,除了长肌肉,它什么都不能干。肚子上的肉最难减掉,没有办法啊,减肥本来就是一个苦差使。

记住:支出能量>纳入能量,你就能减肥,关键是坚持。
回应

声望
寄托币
沙发
对MM来说,考GRE八成就减肥啦
+++u

Smooth runs the water where the brook is deep.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

板凳
写的很好@谢谢分享~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

地板
考G长了N斤~~
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
the same with upstairs!!

声望
寄托币

同样考G,有人瘦10斤,有人胖10斤~~赫赫

声望
寄托币
完了,我是属于一考试就胖的那一类的啦

九月,再问你一下啊~

游泳能减肥不?
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

楼上的,我先来答一下:游泳肯定能减肥--前提是:运动之后不要猛吃!不然还会胖的呢

声望
寄托币
同意楼上的,一个星期跑三次步,游一次泳是最完美的事情了。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

个人认为游泳不能减肥,只能减去已有的赘肉,但要想瘦身可能不行
生命是一个长期的连续的积累的过程
不能因为一时的失败而否定过去现在甚至未来
也不能因为一时的成功而得意忘形
无论在任何时候
一定要记住一句话
生命是一个连续的长期的积累的过程

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

拿我自己的例子来说,我游了两个月,每天差不多游800米,用时一个小时不到,但是只瘦了5-6斤,肚子是小了很多,但是离减肥还差远了...即使每天游完不吃东西,最多吃点SALAD,而且还是一个小时以后的事情...
我觉得游泳对体形很有帮助,至少我自己这样一来觉得...
如果真要减肥,就是在最热最热的时候,连续吃两个月的西红柿,作晚餐,其他什么也不要吃,只有西红柿,如果喜欢话可以加点蜂蜜,可以瘦很多,经验证明,我是两个月瘦了10斤,早饭和午饭可以正常吃,但是不要吃太饱,多吃水果...
个人意见,仅供参考.
生命是一个长期的连续的积累的过程
不能因为一时的失败而否定过去现在甚至未来
也不能因为一时的成功而得意忘形
无论在任何时候
一定要记住一句话
生命是一个连续的长期的积累的过程

声望
寄托币
faint!!  减掉身上的坠肉不是减肥么?
娱乐无罪
乱说有理   

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

游泳之后第一反应就是好饿.....

btw, N年没游泳了
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

早上吃一点蜂蜜泡水
可以抑制食物转化成脂肪
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
我觉得没有必要抑制,正常饮食,正常运动就足够了.

RE: [分享]我的原创 如何减肥 [修改]