寄托天下 寄托天下

[荷兰] 求助关于读完pre-master后还能不能申奖学金? [复制链接]

声望
寄托币
本来找中介主申澳洲的但是种种原因之下……自己DIY了荷兰瓦赫宁根大学,而一月底才申的我二月底才收到学校回信说让先读pre-master,然而这时候已经错过了荷兰政府奖学金和荷兰互换奖学金T.T
想问读完那个pre-master后还能申这俩吗……虽然勉强负担的起但还是想申一个能过的宽裕点= =

政府奖学金要求是
1 You are applying for a full-time bachelor’s or master’s programme at one of  the participating Dutch higher education institutions.
2 You meet the specific requirements of the institution of your choice.
3 You do not have a degree from an education facility in the Netherlands.
这第一项我完全不符合?

互换奖学金要求申请的时候提供大学的录取通知或导师邀请函,那我读完那个pre学校还给录取通知?

求助啊各位大大~~我给学校发了邮件,但是他们让我看网站上的要求……这要求又……(捂脸……
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 欧洲offer勋章

互换奖学金由csc预选,建议咨询一下办公室。

声望
寄托币
Gogo0737 发表于 2017-3-10 22:04
互换奖学金由csc预选,建议咨询一下办公室。

谢谢,国家留学网最近一直进不去,不知道是我的问题还是网站挂了?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 欧洲offer勋章

heai 发表于 2017-3-11 16:05
谢谢,国家留学网最近一直进不去,不知道是我的问题还是网站挂了?

六、联系方式
联系人:戴喜娜 联系电话:010-66093568
传真:010-66093929 E-mail: xndai@csc.edu.cn
地址:北京市车公庄大街 9 号 A3 楼 13 层(100044)

声望
寄托币
Gogo0737 发表于 2017-3-11 20:21
六、联系方式
联系人:戴喜娜 联系电话:010-66093568
传真:010-66093929 E-mail:

太感谢啦,周一上班时我去咨询下

声望
寄托币
请问一下您最后读完pre master能够申请奖学金吗

RE: 求助关于读完pre-master后还能不能申奖学金? [修改]