寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] 求助!杜伦con我85,我只有84.4,有希望argue成功吗 [复制链接]

声望
寄托币
我刚收到了杜伦,布里斯托的conditional offer,con均分85,我只有84.4,能argue成功吗?我双非院校,司考通过,特等奖学金,两个实习,一个法援志愿者?

我决定留学比较晚,4月8号首站雅思,想过不了去读语言,但很担心自己的均分不够,拿不到正式offer,语言课结束后,还要续签吧,万一到时候换不了正课的cas....忧心呐
回应

声望
寄托币

德意志之心

Offer上面既然写明了85,再argue意义不大。

另外,楼主第二段的担心很有道理,建议补申荷兰的学校为妥(4月1日申请截止)。

声望
寄托币
Iuris 发表于 2017-3-13 12:11

另外,楼主第二段的担心很有道理,建议补申荷兰的学校为妥( ...

楼主可以试试argue的,特别是注意毕业论文和毕业实习的分数,额,二楼的筒子是在做课程推广吗?感觉已经在很多英美港的帖子里看到你在安利荷兰了...留学国家不能说换就换吧

声望
寄托币

德意志之心

大田小田迷你田 发表于 2017-3-13 12:19
楼主可以试试argue的,特别是注意毕业论文和毕业实习的分数,额,二楼的筒子是在做课程推广吗?感觉已经在 ...

荷兰的绝大多数课程都是全英语授课,申请材料与英美澳加并无两样。

另外,你看到的那是跨版帖,寄托的国别板块俺几乎不去。

最后,如果你觉得像俺这样广泛推荐荷兰、比利时、丹麦等国可以从哪里领工资的话,烦请指点一二。
已有 1 人评分声望 收起 理由
七步到天堂 + 4 感谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
Iuris 发表于 2017-03-13 12:11

另外,楼主第二段的担心很有道理,建议补申荷兰的学校为妥(4月1日申请截止)。
我不太想换国家了,太麻烦了,如果杜伦不行,我就去曼彻斯特,格拉斯哥,布里斯托,诺丁汉这几个学校,但这样我就要至少向两个学校交押金了,如果最后损失了钱也没学上,就麻烦了。

声望
寄托币
大田小田迷你田 发表于 2017-03-13 12:19

楼主可以试试argue的,特别是注意毕业论文和毕业实习的分数,额,二楼的筒子是在做课程推广吗?感觉已经在很多英美港的帖子里看到你在安利荷兰了...留学国家不能说换就换吧
我也是在想argue的事,只是不知道我是现在就argue请学校降一分,还是等到拿到毕业证考完雅思再去argue请学校录取我好

声望
寄托币
楼主你们学校能开均分证明吗,我咨询中介,中介跟我说可以找学校开均分证明,然后他们自己再出一个均分证明,英国那边会承认。

声望
寄托币
杨宇泽 发表于 2017-03-14 16:31
楼主你们学校能开均分证明吗,我咨询中介,中介跟我说可以找学校开均分证明,然后他们自己再出一个均分证明,英国那边会承认。
我们是会在成绩单底下标上绩点,均分还得问问了,如果能就好了,按我们学校的算法,我均分要高一些,谢谢你了

声望
寄托币
杨亚慧 发表于 2017-3-14 23:44
我们是会在成绩单底下标上绩点,均分还得问问了,如果能就好了,按我们学校的算法,我均分要高一些,谢谢你 ...

杜伦已经发了的offer是不给降发新offer的,即使你argue,也只能等你最终毕业成绩出来后,拿84以上的成绩再去argue,法学院可能会降低标准录取的。(我的意思是,杜伦不像其他学校那样会改offer,但是在录取时可能会降低标准,但是也不一定,因为他会在那个时候衡量录取学生的情况再决定降不降)

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

分数这么接近可以试一下
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
HYU99 发表于 2017-03-20 16:10

杜伦已经发了的offer是不给降发新offer的,即使你argue,也只能等你最终毕业成绩出来后,拿84以上的成绩再去argue,法学院可能会降低标准录取的。(我的意思是,杜伦不像其他学校那样会改offer,但是在录取时可能会降低标准,但是也不一定,因为他会在那个时候衡量录取学生的情况再决定降不降)
谢谢你,那现在我只有好好准备毕业论文了,争取提高一点平均分,忧虑太多貌似也没啥用。等分都出来再argue

声望
寄托币
阿泰 发表于 2017-03-21 05:54
分数这么接近可以试一下
嗯呐,希望我能argue成功,中介和我说若是今年申杜伦llm的人太多,说不定我会被比我优秀的人挤下去

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

杨亚慧 发表于 2017-3-21 10:18
嗯呐,希望我能argue成功,中介和我说若是今年申杜伦llm的人太多,说不定我会被比我优秀的人挤下去

中介怎么知道的
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
他们说去年有一人就因为差0.3分,就没换成正式offer,就觉得我说不定也这样,哎

声望
寄托币
不好意思,我想问楼主一个问题,看到楼主杜伦和布里斯托的offer,想了解一下您考虑杜伦不考虑布里斯托的原因,因为我也面临这个选择,但是我更倾向布里斯托,想咨询您的考虑因素

RE: 求助!杜伦con我85,我只有84.4,有希望argue成功吗 [修改]