寄托家园留学论坛

[Offer榜] Columbia University + Bilingual/Bicultural Education [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: Columbia University
学位: MA
专业: Bilingual and Multicultural Education
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-08
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 7.5 / S: 7 / W: 6.5
GRE: Overall: 314, V: 153 / Q: 161 / AW: 3
本科学校档次:双非
本科专业:汉语国际教育
本科成绩和算法、排名:3.76/4.0
其他说明:无论文;台湾交换半年(ps写说是想去研究对岸汉教,其实过去学实验电影);新东方相关实习,悉尼相关实习;推荐信一封是本科教授现外派去非洲佛得角孔院的院长,另一封是work and holiday时悉尼双语学校老板(他敷衍我只出了份实习证明)。主要是ps把经历串了起来,有思考,有做事,高中班主任是牛津毕业的英国人(接受双语),到本科专业、新东方、台湾、悉尼(做双语),假装完完全全match项目
给学弟学妹的留言
推荐项目竞赛社会活动
查看更多Offer www.gter.net/offer
本来懒得报了但发现网上关于哥大BBE的信息好少补充下大数据吧:)
我情况比较特殊,双非,雅思够线,渣G拿不出手,显然硬件不强,但种种上帝铺路吧。。
大三上去台湾交换时顺手考了个雅思,当时主要是为准备申请澳洲work and holiday visa(只要4.5我们这代人没有考不出的吧。。)所以就没太努力,据说台湾考比较简单,裸考有7,后来发现刚好够用在这个项目。
突发奇想要去美国是大三下,拿到work and holiday visa也是大三下,开始选校定位,不排斥本专业,看了很多学校,综合自身条件和要求条件就觉得要申这里。同时在SEEK上投了好多简历(相对于澳洲的赶集网?),当时单纯,现在才知道大部分背包客都是去农场,我却凭这本科优势找了个悉尼教小孩中文的工作,大四上翘课半年。。去环澳,在悉尼呆了三四个月,拿了老板推荐信,10月份飞墨尔本考了个GRE,说忙也忙,说懒也是懒,反正就这点分,申上就上了。
综合来说就是玩的时候把硬件成绩考了,把人生一些经历串在一起往项目靠,不刻意,不二刷,从心所欲不逾矩。
整个申请季我只申了这间,是基于充分了解这个项目的,想着大不了回我大土澳去,我爸都讲我是个赌徒:)建议不盲目乐观,但有想法完全可以放手一搏
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
感觉作者也挺有意思的!蹭锦鲤!我在等哥大TC instructional technology and media的offer,希望也能有楼主的把握哈!我是大二下去的台湾,当时是暗恋不成很痛苦想换个环境,正好台湾开放申请就去了,之后没想到寝室同楼有个俄罗斯妹子对学中文有很大热情。就每周安排时间教他中文,她叫我俄语,找了好多视频教我学习发音,当时就感觉教别人学习中文是个很有意思的事情哈哈哈哈哈哈,不知道是不是台湾的汉语教育很有名???大二之后的暑假我回国再考的托福GRE参加面试实习,突然又有个机会可以去芬兰,我就在芬兰这边学习教育技术和交互设计啦,感觉一切也都是缘分吧,跟着缘分走,希望这次也能有满意的答复~

声望
寄托币
从楼主的文风可以猜测楼主是一位随性爽快的人,祝贺。另外,楼上的祝同学也很有意思!祝你梦想成真!

同是对外汉语专业,在国际文化交流学院带过外国人之后,认为这份职业并不是特别适合自己。因此还是选择同楼上一样的专业。希望也能和她一样优秀。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感谢分享

声望
寄托币
祝贺好棒

声望
寄托币
多伦02 发表于 2017-03-13 05:41
感觉作者也挺有意思的!蹭锦鲤!我在等哥大TC instructional technology and media的offer,希望也能有楼主的把握哈!我是大二下去的台湾,当时是暗恋不成很痛苦想换个环境,正好台湾开放申请就去了,之后没想到寝室同楼有个俄罗斯妹子对学中文有很大热情。就每周安排时间教他中文,她叫我俄语,找了好多视频教我学习发音,当时就感觉教别人学习中文是个很有意思的事情哈哈哈哈哈哈,不知道是不是台湾的汉语教育很有名???大二之后的暑假我回国再考的托福GRE参加面试实习,突然又有个机会可以去芬兰,我就在芬兰这边学习教育技术和交互设计啦,感觉一切也都是缘分吧,跟着缘分走,希望这次也能有满意的答复~
祝你能成功解锁新地图 我们纽约见

声望
寄托币
同对外汉语的挥挥手~

声望
寄托币
雅贼 发表于 2017-03-13 11:04
从楼主的文风可以猜测楼主是一位随性爽快的人,祝贺。另外,楼上的祝同学也很有意思!祝你梦想成真!

同是对外汉语专业,在国际文化交流学院带过外国人之后,认为这份职业并不是特别适合自己。因此还是选择同楼上一样的专业。希望也能和她一样优秀。
谢谢 加油!