寄托家园留学论坛

[Offer榜] 浸会 media management+理工MET [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: Hong Kong Baptist University
学位: MS
专业: HK:Media Management(MSocSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-14
offer 2
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University
学位: MS
专业: HK:Multimedia and Entertainment Technology(MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Spring
通知时间: 2017-03-01
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8 / S: 6 / W: 5.5
GRE: Overall: 315, V: 153 / Q: 162 / AW: 3
本科学校档次:双非
本科专业:广播电视学
本科成绩和算法、排名:86.8
其他说明:DIY 三份实习 作品是一个app一个多媒体装置3个vedio
给学弟学妹的留言
双非的同学 好好申请 好好保住GPA
查看更多Offer www.gter.net/offer
浸会等了好久好久 原因是材料没交齐,无面试
理工的需要作品集,前后仔细准备了1个月,基本上是把大学里做的作品重新修改完成的,交了作品就有面试
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼主!请问楼主浸会MM的申请时间?

声望
寄托币
Claire08 发表于 2017-3-14 14:51
恭喜楼主!请问楼主浸会MM的申请时间?

12月15……真的等了好久

声望
寄托币
顺便也想求一求大家觉得浸会和理工选哪一个呢
感觉浸会传媒的校友很强大而且是和本科专业相关性更高,不过偏理论怕水
理工的设计也很强,课程设置非常有实践性,顾虑在于觉得理工这个专业的培养方向有点摸不清楚
有没有同学给一些建议><

声望
寄托币
chenyusi2017 发表于 2017-3-14 15:28
感觉浸会传媒的校友很强大而且是和本科专业相关性更高,不过 ...

我有和你一样的顾虑诶,你考虑完做好决定了么?

声望
寄托币
我是今天收到了浸会mm的推研信。。。跨专业申请的。。。已经交了城大创意媒体的留位费。。。同纠结。。。。

声望
寄托币
vickyohvicky 发表于 2017-3-31 20:53
我是今天收到了浸会mm的推研信。。。跨专业申请的。。。已经交了城大创意媒体的留位费。。。同纠结。。。。

请问一下浸会mm的申请时间?

声望
寄托币
Claire08 发表于 2017-3-31 21:11
请问一下浸会mm的申请时间?

12月底。。

声望
寄托币
chenyusi2017 发表于 2017-3-14 15:28
感觉浸会传媒的校友很强大而且是和本科专业相关性更高,不过 ...

同面临理工和浸会传媒类专业的选择,不过我拿到的理工的是BCC中英企业传讯,有点不搭边……但还是纠结是选polyU还是BU。我从一个现在在读浸会媒体管理的师妹那了解到,她觉得浸会在传媒更专业,偏向传统媒体,同时管理的占比很大。不知道楼主还有什么想法可以一起交流一下?没准以后一起做同学?

声望
寄托币
Oceandeep21 发表于 2017-4-2 10:27
同面临理工和浸会传媒类专业的选择,不过我拿到的理工的是BCC中英企业传讯,有点不搭边……但还是纠结是选 ...

我决定去理工啦。。。觉得换个专业方向也许可以开拓自己 思路