寄托家园留学论坛

CUHK Advertising潜水了半年终于回报寄托了~顺便求组织呀_(:з」∠)_ [复制链接]

声望
寄托币

囧章

offer
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Advertising(MSSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-14
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7 / L: 8 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:3.60
给学弟学妹的留言
了解自己学校的评分系统和能开什么样的证明(我们学校没有B等级这个真的还蛮坑的= =)一次性把所有的证明都开完!【不要像本人这么不靠谱= =
查看更多Offer www.gter.net/offer
第一批踩着死线寄到的材料,1.25排序,因为叫补材料的时候学校刚好在放假,所以硬生生拖了半个月才开出证明,当然也顺利拖掉了上一批offer。。。
无牛推,实习两个报社,一个证券,一个传媒小公司,都不是广告但具体做的活儿大概都擦个边啥的。。。
觉得自己能申上还蛮侥幸的毕竟diy还是孤注一掷只投了cuhk。。。心理素质大概经过这半年修炼能上几个台阶了。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
亲,你确定是1.25收到的排序?我1.27收到的排序。。现在没收到OFFER好方TAT

声望
寄托币

囧章

negoda 发表于 2017-3-15 21:50
亲,你确定是1.25收到的排序?我1.27收到的排序。。现在没收到OFFER好方TAT

确定啊因为那天年二八我准备回家= =
你也是广告学?

声望
寄托币
健哥的秋裤 发表于 2017-3-15 22:02
你也是广告学?

唉我去。。看错了。。我是2.27收到的排序orz 估计也发完了最多就WL了。。。差点忘了,cong!

声望
寄托币
健哥的秋裤 发表于 2017-3-15 22:02
你也是广告学?

我也是那天收到排序,可惜还没offer

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主就申了这一所,还是迟迟的申的啊
看得我都要冒汗
恭喜收到喜讯

声望
寄托币
楼主找到组织了吗?这里一个广告offer的同求小伙伴(,,???)ノ゛

声望
寄托币
恭喜~看到楼主id专门进来回复!

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
本科非广告相关 学管理的有希望申到广告吗