寄托天下 寄托天下

【互相安慰帖】已收到一大波拒信,顿时感到好迷茫 [复制链接]

声望
寄托币
先说一下楼主水平吧,211985大学社会学专业,GPA3.9,T102,G(V161,Q163,W4),两份媒体实习经历,校园活动经历奖学金若干。主申新闻,兼申其他传媒项。
说实话除了托福略弱,其他方面还是挺有信心的。但是收了几封拒信了,一下子把我的希望都给磨灭了。

哥大,女神校。自知没什么希望,但也抱着不妨一试的心态去了。昨晚收到拒信,哭了一宿。
西北,女神校。跟哥大情况差不多,今天收到的拒信。
北卡,mass communication,1月收到的拒信,稍微伤心了一下,也就没管了,本来也不是很match
LSE,据说只看本科学校和GPA的英国大学,给我waiting list了。一群人都拿了ad,我还在等着……

其余申了还没出结果的学校还有NYU的MCC、BC的Journalism、乔治城的CCT。这些学校应该算比较match的档的,希望能有一所给我个好结果。

全程DIY,没申保底校(因为觉得申了也不会去)。现在把自己逼到了一个很尴尬的境地。万一没录上,春招早已没有好工作了,GAP去做什么好呢,又怎么在爸妈和同学面前抹开脸呢……

很痛苦,很纠结。可能是人生中相当灰暗的一段日子。
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

Pat pat! 楼主背景很好呀 估计都是为后面的offer 攒人品:lol

声望
寄托币
lutubaby 发表于 2017-3-16 09:37
Pat pat! 楼主背景很好呀 估计都是为后面的offer 攒人品

谢谢你的鼓励~希望能如愿以偿吧。
我也木有什么大的目标了,只要有书读就行……
……唉,这段时间太难熬了……还要搞毕业论文(捂面)

声望
寄托币
楼主不要灰心,说实话拒你的四所里 哥大和西北 J-school 应该是比较看重 TOEFL
北卡虽然综排不高 但是这个项目是出了名的难进,很多筒子都被 wl 或者拒了
后面三所我觉得你应该都没问题~传媒专业本来结果就出的晚 真的别心急~ MCC 啥的应该都是三月末才出结果

春节期间我也收了几所拒信和waitlist:(甚至有自己觉得势在必得偏保底的项目 整个年都过得很不开心 但是三月初收到了 dream school& dream program 的录取~

我和你一样,也没申特别保底的学校,因为觉得即使录了,自己也不会去。 现在我觉得当初自己的选择是对的,一点儿也不会后悔,相信你也一定能等来好消息!

第一次在寄托打这么多字,希望能帮到你! 加油!

声望
寄托币
xiaoluobe 发表于 2017-3-16 10:47
楼主不要灰心,说实话拒你的四所里 哥大和西北 J-school 应该是比较看重 TOEFL
北卡虽然综排不高 但是这个 ...

谢谢你,真的很感谢……看完你的回复我真的好受多了……其实我心里也明白,就是收拒信那瞬间,坎儿有点难迈过去。
昨晚收了拒信以后,心情很低落,哭得眼睛都肿了。也不好意思跟熟人说,大家都有了很好的offer,非出国党也很难感同身受,就来寄托发泄一下。
我要调整好心态,当一个安静等offer的美女子!握拳!
再次谢谢你!鞠躬!

声望
寄托币
看楼主的GRE感觉英语底子应该不弱~ 要不考虑无雅重新申LSE试试?或者换个方向试下?再刷下雅思或托福应该没问题的~

声望
寄托币
BU.GGT.NYU这仨项目上周左右出了蛮多offer了,应该就要有结果了,楼主加油。

声望
寄托币
nyu 西北和lse都把我rej啦 能理解女神校遥不可及的难过 但是剩下的真的可以期待一下 耐心等等 祝好

声望
寄托币
楼主不要难过,相信自己!

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主加油~~!

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主加油,我也申请传媒master,条件不好也没申请保底校,已经收到好几封拒信,如果不行打算申18spring了,最近也是心情低落,希望楼主有好消息!加油

声望
寄托币
我也是类似尴尬的境地。。。
有个比较满意的ad,也进了新生群,还找到了同专业的同学。。。
然而,需要一次性拿出两年花费的财产证明。。。我只准备了一年的。衰!

声望
寄托币
卤煮已经收到了比较满意的offer,走出了焦虑区了。谢谢楼里所有的小伙伴们,深深鞠躬。
如果以后有看到帖子的同学,有类似的困境的,也欢迎来找我唠唠~

RE: 【互相安慰帖】已收到一大波拒信,顿时感到好迷茫 [修改]