寄托家园留学论坛

求比较---MLA 景观设计专业 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: Clemson University
学位: MLA
专业: Landscape Architecture
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-02-25
offer 2
申请学校: North Carolina State University
offer 3
申请学校: Iowa State University
offer 4
申请学校: Arizona State University
offer 5
申请学校: Illinois Institute of Technology
个人情况
TOEFL: Overall: 82, R: 24 / L: 18 / S: 20 / W: 20
本科学校档次:三本院校
本科专业:环境艺术设计
本科成绩和算法、排名:3.4/4
给学弟学妹的留言
没什么好留给后辈的,多多努力吧。咱们专业其实语言不是重点,作品才是王道,但语言也是一点不能轻视的。 有能力自然分数越高越好,实在不行,把重心放在作品集上吧!
查看更多Offer www.gter.net/offer
之前发了个求助贴没有什么人回复,我来这里试试,希望大家给我些建议。

请过来人,热心人,内行人帮忙给点建议
http://bbs.gter.net/thread-2073625-1-1.html

这个是那个求助帖,希望大家能看到,给我回复,给我建议,给我力量!!!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 cong offer~
Luckle + 20 + 20 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 40   查看全部评分

声望
寄托币
不知道大家有没有看到连接帖子或者能不能打开,那个是请大家帮忙分析下各个学校,我一直纠结,哪个学校相对更值得去!希望能得到更多信息和建议!(虽然学校没有那么强,好歹是幸苦申到的,也希望是个好归宿)

声望
寄托币
这几所学校都不是太了解,光听名字觉得克莱门森名气大一点?建议你去下载一个DI,这个报告里有详细的美国景观建筑类大学的排名、口碑优势等。貌似版内就有DI 的PDF版下载链接。

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-19 13:41
这几所学校都不是太了解,光听名字觉得克莱门森名气大一点?建议你去下载一个DI,这个报告里有详细的美国景 ...

DI不是只有前15的排名吗?我看到的是ISU的本科排第8,研究生院这5个都不在前15.15后面的学校貌似没排出来

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

编辑了一下,链接可以直接点了
另外,楼主的申请结果是不是都出来了

声望
寄托币
影zi 发表于 2017-3-20 12:38

http://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3588907

麻烦给 链接这一篇,这篇评论的人多,谢谢。

声望
寄托币
影zi 发表于 2017-3-20 12:38

还有俩个还在申,没有直接拒绝我。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我是ww 发表于 2017-3-20 13:19
http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2073625&fromuid=3588907

麻烦给 链接这一篇,这 ...

好的,修改了。
剩下的出来申请结果,也来报一下

声望
寄托币
其实都差不多,投ASU

声望
寄托币
xl0124 发表于 2017-3-21 04:23
其实都差不多,投ASU

可以说说您的理由或者看法吗

声望
寄托币
我是ww 发表于 2017-3-21 08:20
可以说说您的理由或者看法吗

差不多的前提下,ASU在大城市,毕竟机会多,你不用找个实习找个面试开车一两个小时什么的,靠加州也近。其他的话都在农村,萝莉算稍大一些,但是和菲尼克斯还是比不了,IIT的话是私立,学费很贵,中国人超多,位置很好,所以如果是我我倾向于ASU或者IIT吧,大城市对找工作找实习都有帮助,两年下来的眼界等等,当然ISU,Clemson都是好学校,喜欢清静也可以去,这两个州都是纯农村

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-19 13:41
这几所学校都不是太了解,光听名字觉得克莱门森名气大一点?建议你去下载一个DI,这个报告里有详细的美国景 ...

请问您说的DI是什么,在哪里下载啊,我录了安娜堡和UIUC和佐治亚的景观,整个人陷入了深深的纠结中,希望给些建议,或者DI哪里找,我自己去研究,感谢。

声望
寄托币
lyla9999 发表于 2017-3-25 15:18
请问您说的DI是什么,在哪里下载啊,我录了安娜堡和UIUC和佐治亚的景观,整个人陷入了深深的纠结中,希望 ...

di在本版貌似置顶的帖子里就有下载。没有的话你自己百度一下 DI 就行。  是每年出一版的美国建筑行业学校相关排名、数据等详细报告。美国最权威的。          你说的几个学校我不是特别了解哈哈。我就知道貌似UIUC景观排美国前几名还不错,就是村子里。密大是有钱的学校,设施好。佐治亚不了解。

声望
寄托币
lyla9999 发表于 2017-3-25 15:18
请问您说的DI是什么,在哪里下载啊,我录了安娜堡和UIUC和佐治亚的景观,整个人陷入了深深的纠结中,希望 ...

恭喜,应该是佐治亚比较好些,本科第4,研究生第10。羡慕。。。