寄托天下 寄托天下
楼主: 濯澈

[美国&加拿大] 手握一把rej,求各路大神分析原因 [复制链接]

声望
寄托币
ladysjjj 发表于 2017-3-18 23:00
本科985英语,研究生T2法硕,GPA都是4.0,LSAC评级双S,国奖校奖一堆,本科有交换经历,托福109,红圈所三年 ...

你是只申请了t5吗。。。?看到了你,我感觉自己也不那么坑了。。。

声望
寄托币
summeryd 发表于 2017-3-18 22:49
同感慨~本科东部著名政法院校,研top2,托福够看,4年金融法务,2年全职妈妈,手握chicago/nyu/upenn/mich ...

不太能想象层主的心境,生活状态不同,考虑的东西也不一样。
个人觉得是继续等wl呗,如果有想去的就去,不想去了照顾宝宝也很好(层主学历已经很无敌了)
做什么决定都有pros 有cons 选择完不要后悔就好啦。

声望
寄托币

2016 US-applicant

濯澈 发表于 2017-3-18 22:51
难道是受。。。全职妈妈的影响吗。。。。。。

30好几抛夫弃子送个大几万刀还不要。。。人生真不容易。。。:funk:

声望
寄托币

ladysjjj 发表于 2017-3-18 23:00
本科985英语,研究生T2法硕,GPA都是4.0,LSAC评级双S,国奖校奖一堆,本科有交换经历,托福109,红圈所三年 ...

你肯定必须得有offer!要不然我真心开微店去了~

声望
寄托币
濯澈 发表于 2017-3-18 23:01
你是只申请了t5吗。。。?看到了你,我感觉自己也不那么坑了。。。

懒,就申了T4,现在就差CLS没动静了,也不知道该不该期待了,有点哭笑不得。

声望
寄托币

濯澈 发表于 2017-3-18 22:59
是要看运气,但是这么rej肯定是有我自己的原因,不能都归结于运气了。。的确排名不算重要,拿着奖学金去西 ...

美女再等等还有下周berkeley。当然最帅的就是拿着奖学金读书!羡慕ing。。。

声望
寄托币
ladysjjj 发表于 2017-3-18 23:06
懒,就申了T4,现在就差CLS没动静了,也不知道该不该期待了,有点哭笑不得。

没消息就是好消息!静静等着。不过你是不是并没有一定要读书?

声望
寄托币
summeryd 发表于 2017-3-18 23:05
你肯定必须得有offer!要不然我真心开微店去了~

哈哈,多谢鼓励^_^有的话就去读,没有就在国内也挺好的

声望
寄托币

kenny_1995 发表于 2017-3-18 23:02
不太能想象层主的心境,生活状态不同,考虑的东西也不一样。
个人觉得是继续等wl呗,如果有想去的就去, ...

现在已经很坦然啦,每天baby都忙不过来,哈哈,有其他lower14offer,还是可以送送钱的。。。

声望
寄托币
summeryd 发表于 2017-3-18 23:07
美女再等等还有下周berkeley。当然最帅的就是拿着奖学金读书!羡慕ing。。。

算惹,不喜欢加州,还不如给奖的西北。。

声望
寄托币
summeryd 发表于 2017-3-18 23:12
现在已经很坦然啦,每天baby都忙不过来,哈哈,有其他lower14offer,还是可以送送钱的。。。

哈哈哈 好难想象自己有bb 感觉看看别人家可爱的宝宝就好了(云养孩)

声望
寄托币
跟楼主分析一下我自己的感受,感觉你各方面都比我优秀一档,理应t6没错,只是,我的感受是,如果各方面都比较优秀,接下来让牛校眼皮不眨给offer ,貌似应该是有个突出点会比较好,毕竟中国大地也不缺学霸之类的身边的两个t6,一个是十年的高伙,一个有美国国会的大牛推,其实他们其他的条件也一般甚至不如楼主,但是总有一两个闪光点特别亮,我反思了自己下,貌似也是因为没有什么闪光点,所以也被NYU 拒了,gulc给WL,楼主如果执着t6,可以试着gap一年,当然只是个人意见,依然祝福楼主
已有 3 人评分声望 收起 理由
小哇 + 8 送分头像 是本人吗哈哈哈
考拉爱吃蛋烘糕 + 1 赞赞赞!
阿泰 + 10 赞赞赞!

总评分: 声望 + 19   查看全部投币

声望
寄托币
濯澈 发表于 2017-3-18 23:11
没消息就是好消息!静静等着。不过你是不是并没有一定要读书?

还真是,没有说必须要去,就是工作三年了也想有点改变,难道被看穿了哈哈

声望
寄托币

看完此贴 觉得自己到现在都还没offer也没啥可说了 。。。。

声望
寄托币
同学,现在发完帖子是不是觉得心情好些了…

RE: 手握一把rej,求各路大神分析原因 [修改]