寄托家园留学论坛

再报一个offer~CUHK SEEM [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Systems Engineering and Engineering Management(MSc)(FT / PT)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-03-14
offer 2
申请学校: Kings College London
学位: MS
专业: Industrial and Engineering Management
申请结果: 被拒
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-21
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 7 / S: 6 / W: 5.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:应用物理(还修了工商管理的双学位)
本科成绩和算法、排名:80.13
其他说明:P.S 想起来还有一个KCL的reject,不过我是被默拒的,没有邮件,所以我也不知道时间,闲着没事查状态的时候发现的,不过很早了,而且查到当天收到了warwick的offer...
查看更多Offer www.gter.net/offer
之前发过Warwick和CityU的offer,在这里,一些信息啊经验啊感想啊也都在那里了
http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2070705&fromuid=3747747
,然后发完过了两个礼拜吧,有收到了SEEM的offer
除了科大EEM最喜欢的就是它了,所以来了应该就会去了~

PPS.所以还有SEEM的小伙伴么!找组织啦~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
请问楼主是什么时候申的EEM?

声望
寄托币
请问LZ SEEM什么时候申请的

声望
寄托币
lizard会飞 发表于 2017-3-21 12:42
请问楼主是什么时候申的EEM?

EEM是十一月份申请的,我觉得条件不够硬。。。现在也没有消息 估计是没希望了QAQ

声望
寄托币
guoliang623 发表于 2017-3-21 13:11
请问LZ SEEM什么时候申请的

11月份中旬吧?当时先递交的,雅思成绩不够,十二月底补交的雅思成绩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜,申请结果都到齐了不

声望
寄托币
影zi 发表于 2017-3-22 12:01
恭喜恭喜,申请结果都到齐了不

谢谢!还有两三个没下还是说pending吧~不过估计希望不大了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 收到结果就来报一下

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
求组织 有微信群么求拉